Reclamacion solucionada 25529

8161

Reclamación en Viajes y transporte

Air europa - Reclamacion solucionada 25529

Daños reportados: 1200 €

RECLAMACIÓN SOLUCIONADA el 16/07/2014

16/05/2014

Reclama: SOMAR PEREZ

El 22 de abril 2014 llegué a Madrid en el vuelo UX88 de Air Europa desde Santo Domingo.
Al retirar las maletas una de ellas ha sido violada, llegó sin el candado y sin la mayoría de la ropa y objetos (me quedé solo con los zapatos y pantalón que llevaba puesto).
Procedemos a poner la reclamación en Air Europa, la denuncia en la policía, pasando toda la tarde en el Aeropuerto de Barajas.
Air Europa tiene una lista de requisitos, algunos absurdos (como es la factura de compra de la maleta y cotización de arreglo, cuando andas de vacaciones y estas lejos de tu casa); pero enviamos por correo los documentos que piden.
Recibimos varios correos, uno de ellos de que por el monto reclamado hay seguros, pero solo reclamamos ropa y calzados, no joyas, equipos ni objetos valiosos.
Luego nos piden cotización de arreglo de la maleta o precio de adquisición, estando de vacaciones, y perdiendo más tiempo, decidimos obviar la maleta y nos hicieron enviar un fax solicitando que no tomen en cuenta la maleta y proseguir con lo demás.
Comunicarse con el call center es una odisea, no tienen correo electrónico y es dificil enviarles fax, y sobretodo ahora que ya estoy en Santo Domingo.
Recibimos un correo donde ofrecen una indeminización de USD276.36 cuando he gastado aprox. 350euros para comprar mínimamente ropa para continuar las vacaciones; lo cual no sustituye todo lo perdido, ni el tiempo y dinero en gestiones.
Ha sido una experiencia muy desagradable y el trato recibido la ha hecho peor.
Espero puedan reconsiderar el caso y compense justamente.

Valoracion del reclamador de la resolución de la reclamación

16/07/2014

Muy buena

Otras personas han tenido un problema similar. ¡No somos uno, somos Populetic!

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Reclamación solucionada

16/07/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

30/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

15/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

31/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

23/05/2014

Comentarios

23/05/2014
Cómo puede ser? En vez de una compañía aérea parece un chiringuito... Te doy mi apoyo Somar. Si puedes apoyarme también en mi caso sería genial.


Saludos,
osk
20/05/2014
Hola apoyo tu caso! si no es mucha molestia pasese por el mio a ver si conseguimeo entre todos algo... http://www.populetic.com/caso/vodafone-no-entrega-los-mdrnc31em-con-el-xperia
16/05/2014
un saludo somar, te pido si puedes ayudame en mi caso dandome un voto en mi favor , yo quiero ayudarte en tu caso dandote mi voto , es triste que nos traten de estas maneras , por eso tenemos que publicar nuestros casos , conpartirlos con mas gente , te deseo suerte en tu caso , cuenta con mi voto

Votar reclamación

La reclamaciónha obtenido:
7 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Alsa_Caraduras

@VadeAviones

@FerroviariosMD

@De_aviacion

@aviaciondigital

@CatalunyaRadio