ARGENTINO ESTAFADOR

5708

Reclamación General

automoviles prestige automoviles jesus vendercocherapido.eu - ARGENTINO ESTAFADOR

Daños reportados: 263 €

13/03/2014

Reclama: Montserrat Andreu

El 10 de dic vendi mi coche a una empresa llamada automoviles prestige
el contrato de compraventa me lo hicieron a nombre de un tal ezequiel jesus lara
no me lo acabaron de pagar con la excusa de k no tenia la carta de cancelacion
el 19 llego la carta nos pusimos en contacto con el a su num 626111537
desde entonces todo an sido excusas
hoy 13 de marzo sigo sin cobrar
el tal señor jesus a cambiado sus num de telefono vende con el num 698397533
compra con el num 688312691
el fijo es 935121875 ahora la empresa se llama automoviles jesus
y la web vendercocherapido.eu
cuidado con este señor no cobrareis y no sabreis donde esta vuestro coche k aun seguira a vuestro nombre
a mi aun me debe 200 euros el impuesto k se genero de este año k viene a mi nombre
pero lo tengo mal para reclamar por k creo k ninguna de estas empresas existe

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Pruebas

6 pruebas en total
Reclamador
14/03/2014 - 12:44
(Informes y periciales)
Reclamador
14/03/2014 - 12:43
(Informes y periciales)
Reclamador
14/03/2014 - 10:07
(Informes y periciales)
Reclamador
13/03/2014 - 19:51
(Publicidad)

Páginas

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

13/04/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

28/03/2014

Actualización del reclamador

17/03/2014

el señor en cuestion me a pagado pero sigue sin kererme dar la fotocopia de su dni

Actualización del reclamador

14/03/2014

OS PASO TODOS LOS NOMBRES Y TLF K UTILIZA
automoviles prestige 62611537 -935121875
automoviles jesus 698397533 - 933155133
coches jesus 620526756

Actualización del reclamador

14/03/2014

también tengo la foto de la realidad de su local
k esta en rambla catalana 29-31 en hospitalet
no tiene nada k ver es un local sin cartel y el dice k no pero esta cerrado
vecino me han dixo k lo abre de vez en cuando
también tengo su foto por k no me creo k sea quien me dijo k era
se donde encontrarlo en su iglesia evangelista k tambien esta por la zona

Comentarios

18/03/2014
k poca vergüenza si el domingo pago lo k me debia despues de tres meses y pico
pero en trafico me dieron la documentación con la k se cambio de nombre el coche
me dieron otro contrato con mi firma falsificada
el tal señor jesus no aparece por ningún sitio yo también tengo pruebas tengo el contrato k aparece el y el falsificado k fue gestionado en una gestoria
donde parece k yo vendiera el coche el 29 de enero a un particular
por eso no me kiere dar su fotocopia del dni y si me a pagado es para k le kite todo lo k escribi en foros face y demas
para seguir engañando a mas gente
17/03/2014
Hola, soy ezequiel jesus lara
el coche se vendió con una averia SUPUESTA MENTE LA NEÑORA MONTSERRAT ANDREU PONCE ERAN ((BUJÍAS )) ,LA VERDAD ES QUE EL COCHE RENAULT MEGANE CON MATRICULA DKX 6200 TENIA PROBLEMAS ELÉCTRICOS TUVIMOS QUE GASTARNOS 700€ QUE TENGO LAS FACTURAS DISPONIBLES PARA EL QUE DESEE VERLAS , EL COCHE SE CAMBIO DE NOMBRE Y SE PAGAMOS TODO LOS IMPUESTOS DE CIRCULACIÓN
LA SEÑORA SE DESENTENDÍA DE LA REALIDAD DE LA AVERÍA, A ESTA SEÑORA NO SE LE DEBE NADA LE PAGUE A SU MARIDO RAFAEL QUE POR CIERTO ES MUY BUENA PERSONA TENGO
13/03/2014
un saludo montserrat, ojala soluciones tu caso es una pena que nos mientan i engañen asin , yo quiero darte mi voto para ayudarte , yo te pido si puedes ayudarme tu en mi caso , dandome un voto en mi favor , tenemos que hacer publico la manera que nos estan engañando , montserrat te deseo mucha suerte

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
8 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@Cadena_Dial

@OndaCero_es

@La_SER

@AlRojoVivo

@CatalunyaRadio