Reclamacion solucionada 13807

4952

Reclamación General

Canal Plus - Reclamacion solucionada 13807

Daños reportados: 0 €

RECLAMACIÓN SOLUCIONADA el 22/01/2014

17/01/2014

Reclama: Montxo Armendariz

Soy cliente desde hace más de 15 años. Se estropeó equipo y me dijeron que debía llevarlo a un Servicio Técnico en la periferia de Madrid. Me negué. No me daban otra solución. Me di de baja. Al cabo de varios meses me reclaman que LLEVE el equipo a un Distribuidor Oficial suyo o que si vienen a casa a recogerlo me cobran "solo" (sic) 20€+IVA

Otras personas han tenido un problema similar. ¡No somos uno, somos Populetic!

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Actualización del reclamador

22/01/2014

Comunicarles que el caso que tenía con Canal + España lo he cerrado porque llamaron del Servicio Técnico de canal+, pidieron disculpas y han pasado a recoger el decodificador sin cargo alguno. Muchas gracias por su ayuda.

Reclamación solucionada

22/01/2014

Comentarios

21/01/2014
¡ÁNIMO! Que no se rían de nosotros. Te voto y te pido también tu voto, por favor. A ver si llegamos a los 50 y hacemos que todo se difunda más y se solucione. Tengo 2 casos que son: Orange - Reclamación nunca solucionada: Invita y Ahorra y Combina y Ahorra y Samsung Electronics Benelux B.V. - SAMSUNG - Peripheral damages caused as result of my refrigerator (in warranty) malfunction - BELGIUM. Muchas gracias y para cualquier cosa, aquí estoy.
17/01/2014
montxo muchas gracias por tu rectificacion te deseo mucha suerte i animos
17/01/2014
Mi caso tampoco tiene que ver con el dinero, son 6€ pero no soporto que me tomen por tonto. Si te ayuda mi voto, ayúdame votando en mi caso contra Movistar/Jazztel
17/01/2014
Es acojonante, es su equipo y te cobran por ir a buscarlo, yo les enviaría una carta comunicándoles que desde que te diste de baja, no han pasado a recoger el descodificador, y que vas a proceder a facturarles 10€/mes en concepto de guarda y custodia ya que te ocupa un valioso espacio en casa.
17/01/2014
montxo te as confundido i as dado el voto al acusado tienes que votar al afectado esta a mano izquierda solo tienes que retirar el voto que me distes este voto que me as dado no es nada bueno para mi caso muchas gracias i suerte

Páginas

Votar reclamación

La reclamaciónha obtenido:
15 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@Cadena_Dial

@8aldia

@OndaCero_es

@La_SER

@CatalunyaRadio