Reclamacion solucionada 13771

4945

Reclamación General

Chronoexpress - Reclamacion solucionada 13771

Daños reportados: 179 €

RECLAMACIÓN SOLUCIONADA el 14/03/2014

16/01/2014

Reclama: Adrián Aragón

Pedido comprado el día 15/01/2014, recogido en agencia de ChronoExprés el mismo día bajo el producto "Chrono 24", según la descripción de la propia empresa "Entrega al siguiente día hábil de la recogida".
Día 16/01/2014 a las 7.24AM, salida del pedido de delegación de Origen, 3h más tarde, a las 10.25AM, estado del envío "ENVÍO MAL TRANSITADO", de nuevo en una delegación de la misma localidad de origen (Bilbao), intentando contactar con la empresa por teléfono imposible (normal), a través de email no responden y a través de twitter dicen que está prevista la entrega para el día 17/01/2014, no cumpliendo con las 24h de lo contratado por el emisor del pedido.
No hacen nada al respecto por enviar el paquete lo más pronto posible, mejor lo dejan para el día siguiente, etc.

Valoracion del reclamador de la resolución de la reclamación

14/03/2014

No es que se haya solucionado, es que el pedido llegó al día siguiente, pero es una auténtica vergüenza que ellos mismos no sepan la dirección y/o pierdan el paquete entre sus sucursales.
Doy una estrella por dar algo.

Otras personas han tenido un problema similar. ¡No somos uno, somos Populetic!

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Reclamación solucionada

14/03/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

31/01/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

23/01/2014

Comentarios

21/01/2014
¡ÁNIMO! Que no se rían de nosotros. Te voto y te pido también tu voto, por favor. A ver si llegamos a los 50 y hacemos que todo se difunda más y se solucione. Tengo 2 casos que son: Orange - Reclamación nunca solucionada: Invita y Ahorra y Combina y Ahorra y Samsung Electronics Benelux B.V. - SAMSUNG - Peripheral damages caused as result of my refrigerator (in warranty) malfunction - BELGIUM. Muchas gracias y para cualquier cosa, aquí estoy.
16/01/2014
adrian un saludo creo que tu voto no esta bien se lo as dado a halcon viajes i tenias que votar al afectado que soy yo si puedes ayudame
16/01/2014
un saludo adrian , ojala soluciones tu caso yo te doy mi voto para ayudarte , si puedes ayudame dandome tu voto en mi caso de halcon viajes mucha suerte
16/01/2014
P.D.: Yo solo quiero que se entregue cuando es debido, y si es un error de ellos, que lo es, hacer lo posible por entregarlo en su propio plazo que indican.

Votar reclamación

La reclamaciónha obtenido:
4 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@Cadena_Dial

@8aldia

@OndaCero_es

@Arucitys_8Tv

@AlRojoVivo