Reclamacion solucionada 21802

6536

Reclamación en Otros

Correos - Reclamacion solucionada 21802

Daños reportados: 180 €

RECLAMACIÓN SOLUCIONADA el 28/04/2014

16/04/2014

Reclama: Georgina Pizarro

Realicé una compra por internet a USA, hasta ahí todo bien. Miro mi código de seguimiento en Correos y veo que está en Aduanas. Pues bien, hasta ayer que me dió por llamarles, no les dió la puta gana de mandarme el aviso de llegadas de Aduanas y me iban a devolver el paquete hoy.
Sé que hay unos tramites pero mi paciencia tiene un limite.
Mi paquete no es mercancia peligrosa y son dos cajoneras para el coche que para mí no valen nada pero me costaron un dineral.
De todos los pedidos que he hecho y que me lo traigan por Correos, este es el primer problema que tengo en Aduanas.
Desde luego los chinos si que saben esquivar balas de Aduanas.
Además ayer me llegó otro paquete por Correos y el cartero de Santa Fe (Granada) me dijo con muy malas formas que dejara de comprar a China...¿perdona? ¿tu trabajo es la de traer y recoger paquetes? Me quedé flipando en colores. Esto es un caso aparte que no tiene mayor importancia pero se podía haber mordido un poco la lengua.
Espero que salga ya mi paquete de Aduanas que tengo ya ganas de instalarlo en coche.

Valoracion del reclamador de la resolución de la reclamación

28/04/2014

Ya ha llegado el paquete pero el sufrimiento y la desesperación no me lo paga nadie

Otras personas han tenido un problema similar. ¡No somos uno, somos Populetic!

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Reclamación solucionada

28/04/2014

Actualización del reclamador

28/04/2014

Ya he llegado por fin el paquete! Que feliz estoy! :B

Actualización del reclamador

24/04/2014

Hoy me ha llegado el presupuesto de aduanas después de haber hecho la gestión aduanera con una empresa privada. Le he mandado el recibo y le he dicho que procedan a expedir el paquete o les voy a poner una denuncia que se van a enterar.

Actualización del reclamador

23/04/2014

Efectivamente, en menos de 4 h han resuelto el problema de Aduanas pero ahora falta que Correos haga la expedición. Aún no daré por zanjado este tema hasta que no tenga el paquete en mis manos.

Actualización del reclamador

23/04/2014

Google a veces puede ser tu gran aliado... Fui a un blog y encontré que la mejor empresa para realizar las gestiones aduaneras para paqueteria retenida en Aduanas se llama Intercoex. Poneros en contacto con ellos porque me lo han dejado todo bien clarito aunque se llevan ellos sus 30 € de comisión por el servicio de gestor aduanero y os quitais quebraderos de cabeza. Correos me acaba de enviar un twitt diciendo, otra vez mintiendo, que me van a enviar la factura hoy... Jajaja yo me parto. Paso ya de ellos. Espero que Intercoex me solucione todo y den salida ya a mi paquete.

Actualización del reclamador

23/04/2014

Leer por favor http://www.htcmania.com/archive/index.php/t-536124.html Es un caso parecido al mío. Bien a lo que iba... He llamado al tlf 916602454, salta un contestador y te corta la llamada, el email avisollegada@adtpostales.com totalmente falso porque ni siquiera contestan, he llamado a la Agencia Tributaria tampoco contestan... No sé ya si pegarme un tiro y es que encima en la pag web de la AT necesitas el DNI electronico y yo no tengo ningún lector de DNIs. Estoy muy furiosa!!!!

Populetic ha contactado con la empresa acusada

23/04/2014

Actualización del reclamador

22/04/2014

Hoy es el último día para presentar los papeles, que ya lo he hecho la semana pasada, y aún sigo sin saber dónde está mi paquete. Como lo hayan devuelto, les voy a pedir 600 € de indemnización...

Actualización del reclamador

22/04/2014

Vía twitter: " Hola, a partir de mañana recibiras en tu e-mail el presupuesto de este envío. Saludos." <---- Son las 5 pm y aún no he rebido nada.

Actualización del reclamador

19/04/2014

Ya han pasado las 48 horas reglamentarias para efectuar todo el papeleo de aduanas y aún sigo sin tener noticias de mi paquete. Mi paquete sigue aún dando vueltas en Aduanas y más con las fiestas.

El lunes se van a enterar y me van a oir.

Actualización del reclamador

16/04/2014

Tiene mucha gracia pero me acaba de llegar otro aviso de aduanas diciendo que tengo de plazo hasta el 22 de abril cuando ellos me dijero, vía twitter, que el 27 de abril. Les he vuelto a reenviar, por si las moscas, toda la documentación y esperar DOS dias a que Aduanas haga una mierda de factura para UN solo paquete!!!!

Actualización del reclamador

16/04/2014

http://i59.tinypic.com/30uvgyf.jpg

Comentarios

16/04/2014
un saludo georgina, te pido si puedes ayudame en mi caso dandome un voto en mi favor , yo quiero ayudarte en tu caso dandote mi voto, te deseo mucha suerte

Votar reclamación

La reclamaciónha obtenido:
5 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Cadena_Dial

@OndaCero_es

@Arucitys_8Tv

@La_SER

@AlRojoVivo

@CatalunyaRadio