me han estafado 300€ en ebay

5859

Reclamación en Telefonía / Internet

EBAY - me han estafado 300€ en ebay

Daños reportados: 300 €

21/03/2014

Reclama: Vanessa Herrero

Hola me querioa poner en contacto por que creo que soy victima de una estafa de origen en ebay, el domingo realice una trasferencia a un usuario de ebay con seudónimo
yolynda87
Desde el domingo que realice la trasferencia via online dejo de contestar a mis mensajes todos ellos desde ebay, no dispongo de ningún numero de teléfono del estafador.
pero me dio este correo: olydare8@gmail.com
por favor me ayudáis?
Detalles de pago
Transferencia bancaria (pago iniciado por el cliente)
Efectuar el pago a nombre de:
Beneficiario:
yolanda doña arenas
En (banco):
0100
Ubicación del banco (país / región):
España
Código identificador del banco:
0073
Código de oficina:
0100
Dígito de control:
58
Número de cuenta del beneficiario:
0478283930

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 7 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 1571 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Pruebas

2 pruebas en total
Reclamador
22/03/2014 - 15:25
(Datos públicos)
Reclamador
22/03/2014 - 15:16
(Recibos y tiquets)

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

20/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

21/04/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

06/04/2014

Comentarios

16/04/2014
Manda un email a customerhelp_es@ebay.com. No hagas nunca mas transferencias y usa PAYPAL.
03/04/2014
Ayer me llamo un policía de investigación de mi dependencia y me piden mas denuncias, os ruego que me paseis vuestro instructor, atestado, dependecia y nombre y apellidos.
02/04/2014
Esa mujer vive en Granada no en Sevilla,y para abrir una cuenta tienes que presentar un DNI que dudo que pudieran falsificar.
01/04/2014
HOLA YO. TAMBIEN HE SIDO ESTAFADO CON 300 EUROS ME QUERIA COMPRAR UNA TABLET Y ME HA ESTAFADO AL PRINCIPIO CREI QUE ERA LA MUJER QUE DECIS VOSOTROS YOLANDA DOÑA ARENAS PERO ESTUBE INVESTIGANDO PORQUE SOY POLICIA Y AVERIGUE QUE NO ES ESA MUJER SI NO QUE SE ESTAN HACIENDO PASAR POR ELLA PORQUE EL NUMERO DE BANCO ES DE MADRID, DONDE LLEGA EL DINERO Y ELLA VIVE EN SEVILLA ASIN QUE POR FAVOR NO DENUNCIEN A UNA VICTIMA COMO YO HICE Y AVERIGUAD QUIEN ES EN VERDAD
01/04/2014
Hola,a mi tambien me ha estafado 320 euros. Estoy dispuesto a denunciar o lo que sea,tengo el numero de cuenta y el recibo. Si alguien tiene mas datos que se ponga en contacto conmigo por favor. Gracias

Páginas

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
17 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@Y0IG0

@Cadena_Dial

@OndaCero_es

@La_SER

@CatalunyaRadio