fnac.es

6074

Reclamación en Tiendas y garantías

FNAC - fnac.es

Daños reportados: 6 €

29/03/2014

Reclama: Marko Sosa

¡Hola!
Realicé compra de un libro + DVD en fnac.es el 03/02/2014.
Tanto “fnac.es” como “mecodu” reconocieron sus errores después de muchísimos mensajes durante semanas, ahora veo que era una estrategia para agotar al reclamante.
Siguen la estrategia de agotar al comprador obligando a interponer reclamaciones sucesivas que van cerrando sin solucionar.
Avasallan desde su posición de poder con el fin de ocasionarte una pérdida de tiempo y dinero, absoluta falta de voluntad para solucionar tu reclamación.
Soporté lentitud en el envío del pedido, debía llegar antes del 16/02/2014 y lo recibí el 20/02/2014.
Recibí un producto fraudulentamente publicitado por parte del vendedor,
Empecé reclamaciones el mismo día 20/02/2014 con devolución del producto según sus indicaciones el 25/02/2014.
Mientras logré que cambiaran la descripción del producto en la web, que no salió de su propia iniciativa sino tras varios mensajes míos con referencias a enlaces webs dentro de su propia página.
Reconocen y confirman “los errores” cometidos en mi perjuicio, como comprador estafado, pero no devuelven el dinero.
Cierre de hasta 3 reclamaciones sin resolver ninguna e imposibilidad de seguir reclamando por ese pedido en la web.
Apertura de una 4ª reclamación por su servicio de atención al cliente.
Y publicito en las redes sociales el 25/03/2014.
El día 28/03/2014 devuelven el importe de la compra (10,51€), después de más de 1 mes reclamando vienen a actuar en el plazo de 3 días una vez que lo twitteé en 4 cuentas y en 1 de Factbook, pero no el importe de los gastos de envío del producto engañosamente publicitado, fraudulento, 6,90€.
Así que hasta la fecha aún estoy a la espera de que me devuelvan 6,90€.
Espero que mi caso, que es por un importe mínimo, sirva de ayuda para otrxs con perjuicios mayores.
Saludos.
Marcos Sosa.

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

28/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

29/04/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

14/04/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

06/04/2014

Comentarios

30/10/2014
Hola ,

gracias por compartirlo y avisar de como se las gastan. Te doy mi voto para que juntos cambiemos las cosas. Yo también he tenido problemas con FNAC.
Martí
30/10/2014
Hola ,

gracias por compartirlo y avisar de como se las gastan. Te doy mi voto para que juntos cambiemos las cosas. Yo también he tenido problemas con FNAC.
Martí
17/05/2014
Te dejo mi voto! Mucha suerte!!
30/03/2014
un saludo marko, me parece genial que espongas tu caso asin no engañen a nadie mas sea el iporte que sea es tu dinero , yo quiero darte mi voto para ayudarte , yo te pido lo mismo queme ayudes dandome un voto en mi favor , ya esta bien de que nos mientan por eso tenemos que hacerlo publico , te deseo mucha suerte

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
4 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@Cadena_Dial

@8aldia

@OndaCero_es

@La_SER

@AlRojoVivo