Engañado por GENESIS SEGUROS

5477

Reclamación General

GENESIS SEGUROS AUTO - Engañado por GENESIS SEGUROS

Daños reportados: 8000 €

25/02/2014

Reclama: Faustino Piñero

Tuve un accidente con culpa del contrario, manifestado por atestado policial, pues mi casa de seguros lejos de defender mis intereses, me regatea hasta el punto de llegar a la ofensa, ofreciendome una miseria por los bienes dañados. Deberia de pelear que el seguro contrario me restituya todo lo que se ha deteriorado y en lugar de eso, no da respuestas, ningunea a mi abogado, y cuadno el valor de la moto siniestrada esta en el mercado por Año y Kms entre 6500 y 10000€. Ellos me ofrecen 3600€ aprox. Y a eso hay que añadirle que cascos, cazadora....movil etc. desde hace mas de 15 dias no tenemos respuestas, aunque para pedir fotos y demas si me localizan. Decepcionado con Genesis Seguros y sus tramitadores.

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Pruebas

1 pruebas en total
Reclamador
25/02/2014 - 15:04
(Informes y periciales)

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

27/03/2014

Actualización del reclamador

28/02/2014

Buenas, se han comunicado conmigo via Twitter para pedirme un tlfno de contacto, de eso hace 3 dias y ni conmigo ni con mi abogado han contactado !! eso se llama quedar bien

Comentarios

26/04/2014
Compañías de Seguros que tan sólo quieren nuestro dinero.Luego las disculpas suelen ser siempre en letra pequeña.
Suerte amigo y si puedes vótame en el caso que tengo abierto de Promoción Samsung,Otros sinvergüenzas de corbata.
Gracias
18/03/2014
Bueno pues comentar que seguimos igual, con la salvedad que por tlfno te ofrecen una cosa que luego en el papel no es lo hablado, siguen intentando de ENGAÑAR a un asegurado suyo con la culpa del contrario.

Lo triste de esto es que mañana le puede pasar a cualquier asegurado de Génesis con la culpa del contrario, te vas a encontrar con una empresa que está muy lejos de ayudarte en algo, más bien engañarte y timarte. NO CONTRATÉIS con Génesis Seguros, siempre estará de parte del contrario aunque tengáis razon
10/03/2014
Hola a todos, seguimos igual después de mucho insistir a través de Twitter me llamaron para decirme que reconocían que el perito había tasado muy muy bajo el valor de la moto, que estaban esperando respuesta del perito y ya han pasado 7 días, respuesta de Génesis a su asegurado SILENCIO. Impensable en los tiempos que estamos
25/02/2014
Gracias, efectivamente, es lo que ha sucedido el atestado policial, deja bien clara la culpabilidad del contrario, que ademas acepta su casa de seguros, y es la mia GENESIS, la que me dice que me da 3486€ por mi moto cuando el valor de mercado esta en tre 6500€ y 10000€ no tiene sentido. ¿para que se paga un seguro si aun teniendo la culpa el contrario es quien tu piensas que va a defenderte, el que te da la puñalada, y aun no ha resuelto el resto de daños, casco...etc. PESIMA la gestion de GENESIS o Liberty Seguros , pésima.
25/02/2014
un saludo faustino, ojala soluciones tu caso , yo quiero ayudarte dandote mi voto atu favor , no es justo que los seguros solo valen para cobrar pero a la hora de resober los problemas lo que hacen es sacarse el muerto de encima es triste pero es asin , yo te pido si puedes ayudarme en mi caso , dandome un voto tuyo , solo tienes que votar al afectado que soy yo, faustino te deseo mucha suerte i muchas gracias

Páginas

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
8 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@8aldia

@Arucitys_8Tv

@La_SER

@AlRojoVivo

@CatalunyaRadio