Desperfectos reclamados por Hertz

Reclamación General

Hertz - Desperfectos reclamados por Hertz

Daños reportados: 104 €

10/01/2014

Reclama: jtammor

Alquile un coche con hertz para viajar de Vitoria a Madrid. El coche estuvo siempre en el garaje hasta la salida a Madrid.
Ya el coche presentaba muchos desperfectos, aunque ninguno notable, la hoja del contrato con el estado del vehiculo estaba marcada en todos los sitios.
Devolvi el coche antes de la apertura del horario de oficina en el aeropuerto de Madrid. Ellos me cargaron un importe por desperfectos, no causados por mi. La empresa no me contacto para comentarme el caso, directamente cargaron el importe en mi tarjeta. Tras solicitarles las pruebas y presentar una reclamacion interna, la resuelven diciendo que es cierto (es mi palabra contra la suya) y no me aportan ni una copia del contrato ni la foto de una de las partes afectadas.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Pruebas

6 pruebas en total
Reclamador
10/01/2014 - 12:05
(Informes y periciales)
Reclamador
10/01/2014 - 11:01
(Informes y periciales)
Reclamador
10/01/2014 - 10:58
(Fotografías)
Reclamador
10/01/2014 - 10:55
(Fotografías)

Páginas

Actualizaciones de la reclamación

No hay actividad en esta reclamación.

Comentarios

20/04/2014
Te dejo mi voto y te pido que me ayudes leyendo mi caso y votando si estas de acuerdo. A mi tambien me han timado los ladrones de Hertz. La union hace la fuerza.
04/02/2014
Ánimo Jorge. Te doy mi voto. Hay que insistir y unirse contra estas empresas qhe abusan del cliente.te pido tu voto en mi caso. Suerte
10/01/2014
¡ÁNIMO! Que no se rían de nosotros. Te voto y te pido también tu voto, por favor. A ver si llegamos a los 50 y hacemos que todo se difunda más y se solucione. Tengo 2 casos que son: Orange - Reclamación nunca solucionada: Invita y Ahorra y Combina y Ahorra y Samsung Electronics Benelux B.V. - SAMSUNG - Peripheral damages caused as result of my refrigerator (in warranty) malfunction - BELGIUM. Muchas gracias y para cualquier cosa, aquí estoy.
10/01/2014
ojala puedas solucionar tu caso yo te doy mi voto para ayudarte , si puedes ayudame votando mi caso de halcon viajes mucha suerte i que no nos engañen mas

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
6 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@8aldia

@OndaCero_es

@Arucitys_8Tv

@AlRojoVivo

@CatalunyaRadio