contraoferta fraudulenta

6542

Reclamación en Telefonía / Internet

Jazztel - contraoferta fraudulenta

Daños reportados: 40 €

16/04/2014

Reclama: Mercedes Pérez

Me hicieron una oferta en otra compañía y anuncie a Jazztel que me marchaba. Al día siguiente, una trabajadora (Cristina Ibáñez), me llamó para hacerme una contraoferta + barata, en la cual me ofrecía lo mismo que la otra compañía pero a un precio inferior (38,63 € con IVA incluido). Esto fue en Diciembre de 2013. Después de esto me han pasado facturas de la cuota anterior, otras con cantidades superiores siempre a 47 €. Me he puesto infinidad de veces en contacto con Jazztel, para hablar con esta chica y ni se pone ni me llama y no consigo arreglar el problema. Para la contraoferta siempre estaba dispuesta a hablar conmigo, pero después no. Y nadie me soluciona el problema.

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

15/07/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

16/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

01/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

23/04/2014

Comentarios

21/04/2014
¡ÁNIMO! Que no se rían de nosotros. Te voto y te pido también tu voto, por favor. A ver si hacemos que todo se difunda más y se solucione. Tengo 2 casos que son: El corte inglÉs no se hace responsable y Orange - Reclamación nunca solucionada: Invita y Ahorra y Combina y Ahorra . Muchas gracias y para cualquier cosa, aquí estoy.
18/04/2014
He votado tu caso. En este tipo de ofertas, es bueno grabar la conversación para luego poder acudir al Sistema Arbitral de Consumo (es gratis) y que te devuelvan lo que es tuyo.
16/04/2014
Me han hecho una jugarreta parecida en Movistar con su Fusión del cara... Si me puedes ayudar también con tu voto te lo agradezco. Mucha suerte y sin rendirse, que es lo que esperan!
16/04/2014
un saludo mercedes, te pido si puedes ayudarme en mi caso dandome un voto en mi favor , yo quiero ayudarte en tu caso i te doy mi voto , es lamentable que nos engañen i no den la cara , te deseo mucha suerte

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
8 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@GOLPEMOVISTAR

@Filtrala

@Y0IG0

@OndaCero_es

@Arucitys_8Tv

@La_SER