ESTAFA JAZZTEL: Permanencia inventada

7573

Reclamación en Telefonía / Internet

Jazztel - ESTAFA JAZZTEL: Permanencia inventada

Daños reportados: 150 €

06/05/2014

Reclama: MPalacios

Tras finalizar mi permanencia con Jazztel, decidí cambiar de proveedor. Mi sorpresa es que al llamar para darme de baja, me dicen que tengo permanencia.
Me dicen que con " Id pedido 31172064, se te entregó mejora económica en la tarifa, asociada a permanencia: Cuota mensual ADSL por 19,95 Euros/mes que implica permanencia de 12 meses"
Es FALSO, jamás acepté eso, básicamente porque no implicó mejora alguna en mi contrato (sigo pagando lo mismo) y además me quería cambiar.
Pensando bien, entiendo que fue un error informático.
Les he puesto varias incidencias sin respuesta solicitando, la grabación y/o que me digan quién llamó/aceptó la oferta y desde qué teléfono. Obviamente no fui yo.
Me dicen que la grabación no la tienen y me han dado mil largas.
El Servicio al cliente el LAMENTABLE. Trabajo en CUSTOMER EXPERIENCE y estoy documentando "Cómo conseguir cabrear a un cliente: Mi experiencia con Jazztel"
El canal telefónico es un caos: desvío entre departamentos, información no consistente, compromisos de llamadas incumplidos, me han dicho 2 veces que me han quitado la permanencia y a los 2 días la volvía a tener...twitter similar... rápida respuesta a través de plantillas pero poco más.
En fin, SOLO QUIERO QUE ME DIGAN QUÉ PERSONA LLAMÓ PARA ACEPTAR LA PROPUESTA Y DESDE QUÉ TELÉFONO.
Efectivamente como reza su eslogan: Vienes por el precio y te quedas por el servicio. Por el patético servicio que te dan y que no permite que te vayas.
Algunas de mis incidencias puestas: 62599598, 63328806, 64410911.

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 1 persona con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 177 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

04/08/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

20/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

05/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

21/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

13/05/2014

Comentarios

11/05/2015
Pretenden cobrarme 176'95 por una permanecía inexistente ya que aplicaron un supuesto descuento del 80 % por "fidelizacion a jazztel" SIN MI CONSENTIMIENTO que escondía una permanencia de 12 meses de la cual no se me informo en ningún momento.
Si te niegas a pagar la penalización que te imponen por supuesto incumplimiento de permanencia i(nexistente) te ponen de moroso...hasta cuando se va a seguir permitiendo que ns estafen...
24/03/2015
Hola a todos, hace 2 años contraté el servicio de Jazztel, 12mb + tlf por 39€ sin permanencia, tras un año y algunos meses sin problemas me cortaron la linea por impago de la ultima factura al haber devuelto el banco por falta de saldo en la cuenta, me puse en contacto con ellos, una vez pagada la factura para pedirles que ya que tienen tanto tiempo para ofrecer promociones se tomen una vez mas el gusto de llamarme, esta vez para avisarme antes de cortarme la linea para que no interrumpa mi trabajo ni me carguen después 5 e de penalización, tomaron nota y me garantizaron que así sería o en cambio yo me daría de baja...

Al mes siguiente quise comprobar si cumplían y retire el dinero del banco, ya habiendo consultado ofertas de otras compañías locales, y de nuevo me restringieron la línea sin previo aviso, de nuevo me puse en contacto con jazztel y procedo a pagar mi factura pendiente pero esta vez solicitando la baja, el señor que me atendió me indico que el procedimiento para la baja era pagar mi deuda y directamente me daban de baja.

Sin deudas y sin linea me olvido de Jazztel y continúo con un servicio local más barato, hasta que pasados unos meses se pone en contacto conmigo un departamento jurídico diciéndome que debo pagar mis deudas, que aunque yo no este usando el servicio sigo acumulando facturas, no puedo llamar pero si recibir llamadas, y por eso me están cobrando 24,19 € cada mes, con una penalización que se incrementa en cada factura.. acumulando una deuda de 88,16 €, cuando consigo el dinero para pagar , después de buscar alguna solución sin éxito y que no siga creciendo la deuda llamo de inmediato y solicito la baja, que no se puede hacer con facturas pendientes, pago y me pasan al departamento de bajas,, y me informan que tengo que pagar una penalización de 170 €, producto de 2 cantidades, que con los nervios que cogí ni recuerdo, me dicen que tengo permanencia hasta el dia 3 d abril de 2015, no sé de donde se sacan eso ahora, y la única solución que me dan es esperar hasta el día 4 q es cuando supuestamente caduca mi contrato, y así será gratuito, pero para ello tendré que pagar la factura q esta por llegar, y como resulta que ademas cae en fiesta por semana santa, posiblemente cuando me atiendan me dirán q tengo q pagar el precio proporcional al tiempo de consumo dl mes siguiente...

Aqui me veo contemplando cómo me roban cuando mas necesito. Y así funciona este sistema de mierda, hasta que decidamos espabilar y dejar de pagar por miedo a ser morosos o a que nos quiten lo poco q tenemos, y se desmoronen en la miseria como nosotros.
24/03/2015
Hola a todos, hace 2 años contraté el servicio de Jazztel, 12mb + tlf por 39€ sin permanencia, tras un año y algunos meses sin problemas me cortaron la linea por impago de la ultima factura al haber devuelto el banco por falta de saldo en la cuenta, me puse en contacto con ellos, una vez pagada la factura para pedirles que ya que tienen tanto tiempo para ofrecer promociones se tomen una vez mas el gusto de llamarme, esta vez para avisarme antes de cortarme la linea para que no interrumpa mi trabajo ni me carguen después 5 e de penalización, tomaron nota y me garantizaron que así sería o en cambio yo me daría de baja...

Al mes siguiente quise comprobar si cumplían y retire el dinero del banco, ya habiendo consultado ofertas de otras compañías locales, y de nuevo me restringieron la línea sin previo aviso, de nuevo me puse en contacto con jazztel y procedo a pagar mi factura pendiente pero esta vez solicitando la baja, el señor que me atendió me indico que el procedimiento para la baja
20/05/2014
Hola apoyo tu caso! si no es mucha molestia pasese por el mio a ver si conseguimeo entre todos algo... http://www.populetic.com/caso/vodafone-no-entrega-los-mdrnc31em-con-el-xperia
06/05/2014
Estoy como tu, se inventaron 12 meses mas de permanencia con la excusa de aplicar un descuento mensual que tampoco están aplicando.

Aun así da gracias de que solo tengas ese problema, a mi después de eso, creo que nos están boicoteando la linea, no llega ni un 10% de lo contratado, nos han colado llamadas falsas al 11816 por mas de 50€, y algunas cosas mas... Jazztel es una mafia, espero que tengas suerte.

Páginas

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
10 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@GOLPEMOVISTAR

@Filtrala

@Y0IG0

@Cadena_Dial

@8aldia

@OndaCero_es