www.justafab.es

8012

Reclamación en Tiendas y garantías

justfab.es - www.justafab.es

Daños reportados: 120 €

14/05/2014

Reclama: haize4

Realice una compra en enero, a través de dicha web de 2 pares de zapatos. Hasta ahí todo correcto, entrega en plazo, de buena calidad, etc. El problema me viene cuando ayer me doy cuenta de que, contra mi tarjeta de crédito, han realizado 3 cargos de 39'95€/mes. Me explican una milonga de que mi hija es cliente vip y que realizan esos cargos para que ella realice compras cuando quiera. En ningún caso he autorizado dichos cargos. He procedido a denunciar en comisaría, bloquear la tarjeta y realizar reclamación ante mi entidad bancaria. ¿Podéis ayudarme de alguna otra forma? Gracias por anticipado.

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

12/08/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

28/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

13/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

29/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

21/05/2014

Comentarios

11/11/2014
Cuando compras en JustFab, eliges el precio VIP y aceptas los términos y condiciones, realizas una suscripción mensual de 39,95€ al mes con los que puedes comprar los nuevos productos que ofrecemos cada mes. Si no quieres comprar nada, tienes la opción de "Saltar el mes" del día 1 al 5 de cada mes. Si no Saltas el mes ni compras, se te realiza el cargo de 39,95€ que podrás utilizar cuando quieras, no tiene fecha de caducidad.
En la página web en el momento de realizar la compra aparece especificado, si revisas este muro de Facebook también verás que avisamos cada mes y además en los emails que se envían cuando te suscribes se explica el programa.
El modelo de suscripción funciona igual que el de un gimnasio corriente, con la diferencia de que aquí si se te olvida pasar, puedes comprar algo cuando sea, ya que tus créditos no caducan. Si no quieres comprar en un mes determinado, puedes pasar. Cosas que en cualquier otro negocio con modelo de suscripción no puedes hacer.
Puedes verlo todo reflejado en nuestros términos y condiciones: http://www.justfab.es/terms_of_service.htm
20/05/2014
Hola apoyo tu caso! si no es mucha molestia pasese por el mio a ver si conseguimeo entre todos algo... http://www.populetic.com/caso/vodafone-no-entrega-los-mdrnc31em-con-el-xperia

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
7 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@eCommerceES

@Cadena_Dial

@OndaCero_es

@Arucitys_8Tv

@La_SER

@CatalunyaRadio