Comisión mantenimiento de La Caixa

Reclamación General

La Caixa - Comisión mantenimiento de La Caixa

Daños reportados: 100 €

13/12/2013

Reclama: pasiego7

Remití a La Caixa una circular del Banco de España donde indica a las entidades financieras que no se debe cobrar mantenimiento de cuenta cuando ésta está vinculada a una hipiteca o un seguro de vida de la propia entidad y que no hay nada más vinculado a esa cuenta, como es mi caso, y que no conste así en el contrato.
Me dicen que desde la oficina no se puede hacer nada y que me cobrarán el importe, en lugar de mensualmente, en una sola cuota a mediados de diciembre. O sea que ni caso a lo indicado por el Banco de España. He remitido a atención al cliente toda esa documentación y me dicen siempre que lo remiten a la persona responsable de la oficina para que determine que hacer, espero hace 10 meses que ha determinado esa persona.

Valoracion del reclamador de la resolución de la reclamación

09/12/2014

No muy buena, más bien mala, ya que solo se ha limitado a remitir un mail o dos a la Caixa y ahí se acabó toda su actuación; tuve que contactar yo con el Banco de España y realizar todos los trámites.
No me ha convencido su forma de trabajar que ha sido casi nula.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Reclamación solucionada

09/12/2014

Actualización del reclamador

09/12/2014

Tras remitir a La Caixa un informe del Banco de España y después de varios meses, contactaron conmigo y me indicó una tal Marta (subdirectora de la oficina) que me devolvían el importe de las comisiones desde julio de 2014 porque seguía teniendo un recibo domiciliado y que a partir de ahora no volverían a cobrarlas.
Por supuesto he dado de baja el recibo domiciliado y continuo con la cuenta, ya que no pueden cobrar ningún tipo de comisión siempre que en dicha cuenta solo haya vinculado algún producto de la propia entidad (seguro de vida, plan de pensión, hipoteca..). DE LA PROPIA ENTIDAD.
Esto está reflejado en una orden/circular del Banco de España y que tuve que ser yo el que la solicitara

Actualización del reclamador

14/03/2014

La empresa La Caixa no ha contactado conmigo

Populetic ha contactado con la empresa acusada

28/12/2013

Populetic ha contactado con la empresa acusada

20/12/2013

Comentarios

16/12/2013
deseo que mi voto te pueda ayudar , si puedes ayudame votando mi caso contra halcon viajes suerte
15/12/2013
Ojala mi voto te sirva para solucionar el caso. Ayudame tu a mi si puedes tambien votando en mi caso contra la Caixa ,te saldrá al pinchar mi nombre. Gracias y suerte!
14/12/2013
¡ÁNIMO! Que no se rían de nosotros. Te voto y te pido también tu voto, por favor. A ver si llegamos a los 40 y hacemos que todo se difunda más y se solucione. Tengo 2 casos que son: Orange - Reclamación nunca solucionada: Invita y Ahorra y Combina y Ahorra y Samsung Electronics Benelux B.V. - SAMSUNG - Peripheral damages caused as result of my refrigerator (in warranty) malfunction - BELGIUM. Muchas gracias y para cualquier cosa, aquí estoy.

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
5 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@Cadena_Dial

@OndaCero_es

@Arucitys_8Tv

@La_SER

@CatalunyaRadio