Reembolso de viaje Tailandia

8702

Reclamación en Viajes y transporte

LOGITRAVEL - Reembolso de viaje Tailandia

Daños reportados: 1356 €

27/05/2014

Reclama: dms_triana

Debido al golpe de estado y la situación inestable políticamente que se vive en Tailandia queríamos anular el vuelo Madrid-Bangkok de ida y vuelta para el mes de Junio, pero la empresa Logitravel se niega a devolverlo, a pesar de que la ley nos ampara ya que se trata de una causa de fuerza mayor y el Ministerio de exteriores de España desaconseja viajar allí.

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 2 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 2723 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

25/08/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

11/07/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

11/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

03/06/2014

Comentarios

30/07/2014
Cuentas con mi apoyo y con mi voto..Por favor, me gustaria contar con el tuyo en mi caso tambien con Logitravel!Gracias
29/05/2014
Hola

En mi caso ha sido la aerolinea Qatar Airways, no quieren devolver el dinero, y si quieres cambiar de fecha me hacen pagar casi 600 euros
28/05/2014
Nosotros también estamos afectados, hemos hecho reclamación por la OCU y a la espera....espero que se soluciones pronto
27/05/2014
un saludo te doy mi voto para ayudarte en tu caso , yo te pido si puedes ayudame tu en mi caso dandome un voto en mi favor , , te deseo mucha suerte i que nos den lo que es nuestro

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
15 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Alsa_Caraduras

@FerroviariosMD

@aviacion_al_dia

@RenfeIndignados

@AlRojoVivo

@CatalunyaRadio