Cobro de factura inexistente sin consentimiento

6477

Reclamación en Telefonía / Internet

Movistar - Cobro de factura inexistente sin consentimiento

Daños reportados: 30 €

15/04/2014

Reclama: Sara Bea

Tenía la línea telefónica fija con Orange, la cual no me podía dar cobertura directa, y por lo tanto, usaba una línea de movistar, lo cual es un acuerdo entre compañías, que en principio no tiene que afectar al usuario. Pues bien, al cambiarme de domicilio, tuve que dar de baja la linea con orange para dar de alta una nueva en el nuevo domicilio, al darla de baja, con grabación de datos incluidos, un mes despues me llega una factura de movistar, de 30 euros. Al llamar para reclamar, me dicen que hice una portabilidad a su compañía, cosa que no es cierta, y que en mi compañía me confirman que no, además de mandarme un justificante con la baja que di. Total, que además de estar un mes esperando a que movistar ceda una linea nueva para mi nuevo domicilio, reteniendome sin mi consentimiento, me gestionan una portabilidad, en un domicilio que no resido, usando mis datos, incluidos los bancarios, sin mi consentimiento, cobrandome 30 euros por una linea que nunca de usó, y nunca de portó con ellos.

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Pruebas

1 pruebas en total
Reclamador
15/04/2014 - 15:40
(Cartas)

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

14/07/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

15/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

30/04/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

22/04/2014

Comentarios

21/04/2014
¡ÁNIMO! Que no se rían de nosotros. Te voto y te pido también tu voto, por favor. A ver si hacemos que todo se difunda más y se solucione. Tengo 2 casos que son: El corte inglÉs no se hace responsable y Orange - Reclamación nunca solucionada: Invita y Ahorra y Combina y Ahorra . Muchas gracias y para cualquier cosa, aquí estoy.
18/04/2014
Hola. Si ha pasado menos de un mes del cobro, ve a tu oficina bancaria y devuelve el recibo. Si el cobrador es movistar y tú no has firmado nada con ellos, no pueden incluirte en ninguna lista de morosos (de hacerlo, irías a un juicio ya ganado desde el principio por ti, con indemnización incluida).
15/04/2014
un saludo sara , te pido si puedes ayudarme n mi caso dandome un voto en mi favor , yo quiero ayudarte en tu caso dandote mi voto en tu favor , es lamentable que estas enpresas nos engañen de estas maneras , por eso tenemos que hacer publico como nos tratan i engañan , sara te deseo mucha suerte
15/04/2014
Son unos estafadores y unos desvergonzados. Mi problema también es con Movistar y #TimoFusión. Votado, si puedes ayudarme con tu voto te lo agradezco. Mucha suerte y sin desánimo, que es de lo que se valen para estafarte cada mes o pagar la permanencia. De esa forma no pierden nunca.

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
9 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@GOLPEMOVISTAR

@TimadosMovistar

@Y0IG0

@8aldia

@Arucitys_8Tv

@AlRojoVivo