Telemulta Movistar

8719

Reclamación en Telefonía / Internet

Movistar - Telemulta Movistar

Daños reportados: 22 €

27/05/2014

Reclama: JAE Escribano

Me retrasé en pagó y me 'multó' con 18€+IVA (21,78€) -la factura era de 20€- en concepto de 'activación de línea'
Reclamé con el documento de Facua (ref. "apartado e del artículo 82.4 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, son abusivas las cláusulas que "resulten desproporcionadas en relación con el perfeccionamiento y ejecución del contrato". ) presentado vía Oficina de Consumidores de mi población y... Telefónica dice que tiene derecho a cobrarla y ha desestimado mi reclamación.

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 1 persona con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 151 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Pruebas

2 pruebas en total
Reclamador
27/05/2014 - 22:27
(Cartas)
Reclamador
27/05/2014 - 18:51
(Facturas)

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

25/08/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

11/07/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

11/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

03/06/2014

Actualización del reclamador

27/05/2014

Al no aceptar Telefónica la mediación de la OMIC tenemos que acudir a Secretaría de Estado de Telecomunicaciones (tenemos 3 meses de plazo desde el 22 de Abril) Web: http://www.usuariosteleco.es/comoreclamar/InformacionGeneral/

Allá vamos :)

Vaya! Según Real Decreto Ley 13/2012, de 30 de marzo, BOE del 31, modificación del artículo 38 de la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones, a partir de 1 de abril de 2012 las personas jurídicas y empresas quedan excluidas del procedimiento de reclamación ante la Oficina. Y como la Fra. está a nombre de Empresa... no puedo reclamar.

Timofónica 1 - 0

Comentarios

01/07/2014
Me ha pasado lo mismo pero con 5 líneas, encima a mi me han penalizado 25€ + iva por cada línea.

En cuanto a la OCU, también tuve otro problema con Movistar que presenté en su oficina y lo mismo, al ser empresa me dijeron que no podía hacer nada que ellos sólo respaldaban a particulares.
27/05/2014
un saludo , quiero darte un voto en tu favor haber si puedes solucionar algo , yo te pido si puedes que me ayudes en mi caso dandome un voto en mi favor , es lamentable que nos tomen el pelo de estas maneras , MI CASO ES EL QUE TENGO CONTRA HALCON VIAJES
27/05/2014
Al no aceptar Telefónica la mediación de la OMIC tenemos que acudir a Secretaría de Estado de Telecomunicaciones (tenemos 3 meses de plazo desde el 22 de Abril) Web: http://www.usuariosteleco.es/comoreclamar/InformacionGeneral/

Allá vamos :)

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
9 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@GOLPEMOVISTAR

@Filtrala

@8aldia

@Arucitys_8Tv

@La_SER

@AlRojoVivo