Reclamacion solucionada 16022

4959

Reclamación General

Mysexycorner - Reclamacion solucionada 16022

Daños reportados: 23 €

RECLAMACIÓN SOLUCIONADA el 21/03/2014

19/02/2014

Reclama: Miguel Vargas

Me tocó un sorteo que organizaba la web www.mysexycorner.com @mysexycorner que consistía en un juguete sexual, cuando recibo este producto compruebo de que no funciona correctamente y me pongo en contacto con la empresa, según ellos fuera del plazo de devoluciones, les insisto que ha sido en el plazo correcto y que aún así no es una devolución, si no, un producto defectuoso, ellos me proponen cambiármelo por un producto de menos valor y prestaciones debido a su falta de stock, yo me niego y les ofrezco una alternativa de un producto de un precio igual al original. Finalmente me proponen que les envíe el producto para ver que le sucede y que corra yo con los gastos del envío, viendo que ya lo que estaban haciendo era torearme, simplemente les remití a sus codiciones de garantía en las que básicamente ponían esto: "En caso de producto defectuoso, el vendedor deberá procederá a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato, gestiones que serán gratuitas para el consumidor y usuario." Así que proceden a recoger el producto en mi casa a regañadientes el día 15/01/2014, a día de hoy no me dicen más que el producto lo han enviado al proveedor y están esperando a que les digan algo...

Valoracion del reclamador de la resolución de la reclamación

21/03/2014

Finalmente después de muchísimo tiempo han decidido enviarme un producto igual pero de distinto color. Estoy completamente insatisfecho con el servicio de atención al cliente de esta empresa y no volveré a usar sus servicios nunca más.

Otras personas han tenido un problema similar. ¡No somos uno, somos Populetic!

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Pruebas

3 pruebas en total
Reclamador
27/02/2014 - 10:57
(Correos electrónicos)
Reclamador
27/02/2014 - 10:56
(Correos electrónicos)
Reclamador
19/02/2014 - 14:53
(Correos electrónicos)

Actualizaciones de la reclamación

Reclamación solucionada

21/03/2014

Actualización del reclamador

27/02/2014

La última perlita que me sueltan es esta: "Entre tanto, le pedimos que rectifique sus denuncias y comentarios online."

Actualización del reclamador

27/02/2014

He puesto una reclamación en CONFIANZA ONLINE ya que Mysexycorner está suscrito a ella.

Actualización del reclamador

27/02/2014

Me mandaron un mail diciéndome que el aparato no funciona por un mal uso del mismo. Yo me pregunto, cómo puede ser esto si no lo he usado??? VERGÜENZA!!!

Comentarios

22/02/2014
cuando hacen un sorteo, es para publicitarse en la mayoria de los casos; con este resultado lo que hacen es echarse piedras, que ineptos!!!
22/02/2014
Te doy mi voto, estamos rodeados de estafadores y debemos hacernos notar y escuchar
21/02/2014
Este gente que no contesta y que da largas no da ninguna confianza... Tanto les costará darte otro producto?? Es una manera muy poco inteligente de perder clientes por una inversión ridícula...
20/02/2014
Gracias Miguel, te aconsejo que escuches el programa ser consumidor, creo que en del día 16 de Febrero comentan con un experto en consumo un caso similar al tuyo y si es defectuoso tiene que correr ellos con los gastos de devolución. Suerte
20/02/2014
un saludo miguel, gracias por tu voto , ya te e votado solo desearte mucha suerte en tu caso , haber si nos respetan un poco alos clientes , sin nosotros estas enpresas no serian nada un saludo i mucha suerte

Páginas

Votar reclamación

La reclamaciónha obtenido:
34 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@Cadena_Dial

@8aldia

@OndaCero_es

@Arucitys_8Tv

@AlRojoVivo