Ono Movil Una birriosa pena

6452

Reclamación en Telefonía / Internet

ONO - Ono Movil Una birriosa pena

Daños reportados: 0 €

13/04/2014

Reclama: Carlos Vera

En Ono cuando tienes un problema que no puedes solucionar con la ayuda que te dan Online no hay manera de ponerse en contacto con ellos siempre te remiten a sus paginas Web de manera que no tienes forma de contactar pero si es para contrato se afanan má de la cuenta no me gusta esta forma de contacto con los clientes por que no solucionan problemas y yo ahora tengo uno que con los datos online que me dan no hay forma de solucionar Ono es bueno para el ordenador pero nefasto paRa los moviles pesima atencion y aun más pesima cobertura no merece la pena

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

12/07/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

13/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

28/04/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

20/04/2014

Comentarios

21/04/2014
¡ÁNIMO! Que no se rían de nosotros. Te voto y te pido también tu voto, por favor. A ver si hacemos que todo se difunda más y se solucione. Tengo 2 casos que son: El corte inglÉs no se hace responsable y Orange - Reclamación nunca solucionada: Invita y Ahorra y Combina y Ahorra . Muchas gracias y para cualquier cosa, aquí estoy.
14/04/2014
un saludo carlos, te pido si puedes ayuame en mi caso , dandome un voto en mi favor , yo quiero darte mi voto en tu caso , te deseo mucha suerte carlos
14/04/2014
Te he dado mi voto. El nivel de sinvergüencería de las operadoras telefónicas es brutal. Mi problema, como no, viene de Vodafone también. Te ruego me votes en mi caso. Juntos, todos, haremos mas fuerza para acabar con estas historias.
14/04/2014
Votado. Eso me resulta muy familiar, las telefónicas no tienen ningún inconveniente en abusar impunemente de sus clientes. Mi problema es con Movistar, si puedes votar mi caso te lo agradezco. Mucha suerte y un saludo!

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
7 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@GOLPEMOVISTAR

@TimadosMovistar

@Cadena_Dial

@OndaCero_es

@Arucitys_8Tv

@La_SER