compromiso de permanencia en la tarifa en orange

6705

Reclamación en Telefonía / Internet

Orange - compromiso de permanencia en la tarifa en orange

Daños reportados: 72 €

20/04/2014

Reclama: Alberto Mendiola

Di de alta en orange una segunda linea. Cuando lo hice deje claro que no queria ningun compromiso de permanencia. Me dijeron que no tendria compromiso de permanencia, que solo seria en la "tarifa". A los pocos meses di de baja esa linea y me han cobrado 40 euros mas iva por romper el compromiso d e permanenciA. Reclamé y nada. Dicen que tenia compromiso de permanencia. Me han timado confundiendome con la permanencia en una oferta o tarifa y la permanenciaen la compañía. Me hicieron creer que no me podia cambiar dEl comercial lo hizo muy bien el timo. Además me cobraron la siguiente mensualidad de esa línea, estando ya dada de baja.

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

19/07/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

20/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

05/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

27/04/2014

Comentarios

05/05/2014
Yo tambien tengo problemas con Orange y me cobran cuando no he llegado a tener ni contrato con ellos. Te doy mi voto. Te importaria ayudarme a mi tambien?
21/04/2014
Actúan así. En mi caso he puesto 2 reclamaciones contra Movistar y 2 mediaciones de OCU a las cuales no han respondido, y una de las cosas que quiero es poder irme sin penalización y no contestan. Tienes mi voto, si me ayudas con el tuyo te lo agradezco. Mucha suerte y a por todas!
21/04/2014
Actúan así. En mi caso he puesto 2 reclamaciones contra Movistar y 2 mediaciones de OCU a las cuales no han respondido, y una de las cosas que quiero es poder irme sin penalización y no contestan. Tienes mi voto, si me ayudas con el tuyo te lo agradezco. Mucha suerte y a por todas!
21/04/2014
¡ÁNIMO! Que no se rían de nosotros. Te voto y te pido también tu voto, por favor. A ver si hacemos que todo se difunda más y se solucione. Tengo 2 casos que son: El corte inglÉs no se hace responsable y Orange - Reclamación nunca solucionada: Invita y Ahorra y Combina y Ahorra . Muchas gracias y para cualquier cosa, aquí estoy.

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
6 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@GOLPEMOVISTAR

@Y0IG0

@Cadena_Dial

@Arucitys_8Tv

@AlRojoVivo

@CatalunyaRadio