Orange - Estafa descuento prometido incumplido

8501

Reclamación en Accidentes

Orange - Orange - Estafa descuento prometido incumplido

Daños reportados: 100 €

23/05/2014

Reclama: José Carlos Cuesta

Buenos dias,
Tengo ADSL con Orange y renové el descuento del 20%. Resulta que veo la factura y sólo lo aplican a la adsl. Pongo reclamación pero nada.
Me llamaron de Jazztel e inicié portabilidad. Llamaron de Orange con contraoferta que acordamos que me dejaban la factura en 30 € con IVA incluído y me enviaban un router y dos telefonos.
Ayer vi la factura y se queda en 38 euros. Llamé y me pasaron con dpto. gestiones especiales pero dicen que no pueden hacer nada.
Les dije que entonces no quiero ese descuento con la permanencia y me dicen que no van a hacer nada.

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

21/08/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

07/07/2014

Actualización del reclamador

01/07/2014

Bueno en la última factura el han aplicado un dcto. mayor y está como cuando me hacían el descuento del 20% que incluía línea + adsl.
No es lo que me prometieron pero me conformo.
Además he conseguido router y teléfonos nuevos mas bono de llamadas a móviles.

Pero en cuanto se acabe el descuento voy a intentar irme a otro proveedor lo tengo clarísimo. Creo que el problema es que es un oligopolio y no hay casi competencia como desgraciadamente está ocurriendo en casi todos los sectores como el energético o alimentación. Todo queda concentrado en las mismas manos y como la sociedad no hagamos algo estamos perdidos. Eso sí para celebrar los éxitos del fútbol todos a la calle.

Populetic ha contactado con la empresa acusada

22/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

07/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

30/05/2014

Comentarios

26/05/2014
No lo dejes,están aprovechándose al máximo compañías,fabricantes etc.....de sus usuarios-compradores.
Te agradecería si votases mi caso contra samsung por el incumplimiento de promociones.Un saludo.
23/05/2014
un saludo jose carlos , te doy mi voto en tu favor i te pido si puedes ayudame en mi caso dandome un voto en mi favor tenemos que publicar nuestros casos para que se entere mas gente como nos tratan

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
5 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@Cadena_Dial

@8aldia

@La_SER

@AlRojoVivo

@CatalunyaRadio