Orange hace lo que le da la gana

5366

Reclamación General

Orange - Orange hace lo que le da la gana

Daños reportados: 100 €

17/02/2014

Reclama: Antonio Javier Guerra Lucena

Me han activado en mi contrato de adsl, un modulo de descuento, sin mi consentimiento, como ya terminaba la permanencia con ellos este 16/02/2014, pues para que no me pueda marchar lo activaron, sin yo PEDIRLO, les he solicitado la grabación que deberían de haber echo.

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Actualización del reclamador

31/03/2014

He contactado con orange, a través de facebook, me han respondido que no me cobran penalización, si doy de baja la linea o si la porto a otro operador, pero sigo esperando respuesta por la reclamación interpuesta en la omic, y estoy esperando que me contesten por escrito, cuando suceda daré la reclamación por terminada, gracias.

Actualización del reclamador

04/03/2014

Hoy DIA 3/3/2014he realizados dos llamadas al centro de atención al cliente , y ya me han confirmado que NO tengo permanencia ninguna con Orange, no consta ningún modulo de descuento activo y la permanencia caduco el 16/2/2014, esto verificado por dos tele operadores distintos, no obstante he solicitado la grabación de la conversación, para evitar dudas, asi como apuntado los Nº de incidencia de las dos llamadas.

Actualización del reclamador

01/03/2014

ORANGE:
Valla, mira por donde de pronto desaparecen, mis dudas respecto al plan de descuento y llamadas a móviles que deciiis que contrate, MENTIRA, DESDE EL 17 DE DICIEMBRE LLEVO RECHAZANDO ESA OFERTA, no quiero permanencia con vosotros, y la mía termino al 16/2/2014, me encasquetasteis ese modulo para tenerme otros 12 meses, nunca acepte aunque para vosotros es que si,solicite la desestimacion de ese modulo varias veces, que coño hacen es@s tele operadoras inept@s, no sois capaces de enviarme la grabación de esa contratación, pero mirando los mensajes, resulta que desde EL 17 de diciembre ya me quejaba de esa activación por parte de la teleoperadora que me atendió, estafadores.

Actualización del reclamador

27/02/2014

Escrito presentado en la omic de mi ciudad, omito mis datos personales, que si constan en el enviado .
Antonio Javier Guerra Lucena
DNI:
TLF de conta.
EMAIL:
RECLAMACION A ORANGE.
Tipo de reclamación: contratación ADSL
Después de varias llamadas a su centro de atención al cliente, para informarme de la terminación de mi permanencia con ustedes en su ADSL,
y siendo las respuestas que finalizaba el 16/2/2014, espero a pasar esa fecha y solicitar la portabilidad de mi línea y ADSL con mi TLF Nº a Vodafone, pero el día 24 de febrero 2014, recibo en mi móvil un SMS diciendo que, para evitar penalización por permanencia llamase urgente a Orage, donde me informan que tengo una permanencia con ellos, hasta el 16/20/2015, por un módulo descuento que yo acepte el 18/12/2014, cosa que no recuerdo que ocurriese, he detenido mi portabilidad hacia Vodafone, así como he solicitado en varias ocasiones la grabación de la aceptación de ese descuento, el 17/2/2014 solicita dicha grabación código que me dieron de dicha solicitud Nº17 32 62 016, como no la recibía, la volví a solicitar el 24/2/2014, donde me dijeron que me la habían enviado ya al correo que yo les facilite y repitiendo para que no hubiese equivocación posible, el Nº de esta reclamación es 17 37 44 956, Tampoco recibo respuesta ni la citada grabación, por lo cual el día 26/2/2014 vuelvo reclamar dicha grabación, comprobando que el email y los demás datos están todos correctos y que me la volverán a enviar.
Como esta grabación, es la prueba de que yo acepte o NO, el citado módulo de descuento y por ende la permanencia estaría caduca o no, pongo esta reclamación para que ORANGE me la envíe a mi email y aporte pruebas de la misma en 15 días.
En caso de NO recibirla entenderé que es falsa la aceptación del citado módulo de descuento, terminando de esta forma mi permanencia con este operador.

Actualización del reclamador

24/02/2014

Ya tengo solicitada la portabilidad a VODAFONE adsl integral, me llamaron desde orange, para hacerme una contra oferta y ahora SI me llamaron desde España para hacerme cliente VIP, cosa que rechace de pleno, no quiero ofertas ya de Orange, esta mañana recibo un sms, que dice que llame urgente , por motivos de penalización por la portabilidad, he llamado tres veces, y me dice el sistema no esta disponible que llama mas tarde, esperare que me llamen y si no pue yo no me molesto mas con estos de orange, espero mas noticias y que todo salga bien, con compañías como esta nunca se sabe, espero no tener que tomar medidas mas drásticas, Tengo el numero de la ultima reclamación donde me dijeron que no tenia permanencia, solicite la grabación de esta conversación, pero me dijo que esta no se grababa, solo se graba cuando aceptas algún producto, que no es mi caso, ya que cuando me dijeron que me habían activado un modulo de descuento, los llame y les solicite dicha grabación, sin haberla recibido todavía, claro esta por que no la acepte.

Comentarios

06/05/2014
Yo tambien tengo problemas con Orange y me cobran cuando no he llegado a tener ni contrato con ellos. Te doy mi voto. Te importaria ayudarme a mi tambien?
24/02/2014
un saludo antonio si puedes ayudarme ne micaso te lo agradeceria yo ya te vote te deseo mucha suerte
solo tienes que darme un voto
19/02/2014
Buenas Antonio Javier, he votado a favor de lo que estás solicitando, podrías devolverme el favor votando en el mio si consideras que es justo? Gracias
17/02/2014
un saludo antonio , ojala soluciones tu caso es una pena que se aprobechen asin de los clientes yo te doy mi voto a tu favor , si puedes ayudame tu en mi caso ,solo tienes que darme un voto ,solo tienes que votar al afectado muchas gracias i suerte , tenemos que hacer publico estos caso

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
11 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Cadena_Dial

@8aldia

@OndaCero_es

@Arucitys_8Tv

@La_SER

@AlRojoVivo