Reclamacion solucionada 13803

4951

Reclamación General

The Phone House - Reclamacion solucionada 13803

Daños reportados: 191 €

RECLAMACIÓN SOLUCIONADA el 07/02/2014

17/01/2014

Reclama: Emilio Pazo

El 20 de noviembre del año pasado hice una compra de un tablet de 190 € en la web de ThePhoneHouse.
Poco después me comunicaron en un correo electrónico automático muy bonito:
¡TU PEDIDO SE HA REALIZADO CON ÉXITO!
Después otro precioso que decía que ya estaba en camino y llegaría en 24-48 horas.
Una semana después (se ve que lo de las horas no lo tienen muy claro) me llamaron de la tienda de The Phone House que puso como punto de recogida para avisarme que ya estaba listo.
Ese sábado, 30 de noviembre, fui hasta la tienda porque cambiara de idea y quería devolver el producto tal cual decía en la web que se podía hacer. Me dijeron que para devolverlo tenía que hacer la gestión por teléfono, desde la tienda no podían hacer una devolución de una compra por internet. Así que me volví a casa sin recoger el producto que ya no quería. Por desgracia, el teléfono de devoluciones no atiende llamadas en fin de semana.
Al lunes siguiente tras una larga espera, logré que alguien me contestara al teléfono y solicité la devolución. Me explicaron que costaba 4 € de gastos de mensajería y que no había ningún problema. Yo expliqué que todavía estaba en la tienda y me dijeron que vale, pero que lo recogería igualmente el mensajero. Dado que la tienda está a casi media hora en coche de mi casa le pregunté si podría recoger ese mensajero el paquete directamente en la tienda. Me dijeron que sin problema. Avisé a la tienda de que al día siguiente llegaría un mensajero para recoger el pedido que había hecho porque quería devolverlo.
El mismo día (2/12/13) me llegó un correo automático un poco más soso que los anteriores que decía:
En un plazo de 24 horas hábiles, te vamos a enviar un mensajero para recoger el producto acordado de tu pedido.
Al día siguiente me llamó el mensajero porque no entendía la dirección donde tenía que recoger el pedido (algo así como Avenida de Madrid s/n). Le expliqué que era la tienda de The Phone House que hay junto al Alcampo de la Avda. Madrid de Vigo. Pensé que ya estaba todo hecho y que en pocos días me devolverían el dinero menos los 4 €. Que equivocado estaba.
El 7/12/2013 me llega un correo feísimo que dice:
No hemos recibido el producto de tu pedido en nuestro departamento de control de cambios, por lo que procedemos a cancelar la gestión de devolución.
Inmediatamente llamo por teléfono y tras casi una hora esperando para lograr que alguien me atendiera, me dicen que lo del correo es un error. La devolución está bien hecha y en pocos días me devolverán el dinero. No se que entendía esa persona por pocos días.
Intento llamar alguna vez más, pero me canso de esperar a que me atiendan tras 20 o 30 minutos de teléfono.
Se me ocurre quejarme en twitter y consigo que me respondan, pero lo único que logro es volver a recibir un correo automático como el del 2/12 y luego otro como el del 7/12.

Valoracion del reclamador de la resolución de la reclamación

07/02/2014

Fallo por parte de la tienda física y dificultades para comunicarse, por lo demás todo bien.

Otras personas han tenido un problema similar. ¡No somos uno, somos Populetic!

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Reclamación solucionada

07/02/2014

Actualización del reclamador

07/02/2014

Caso solucionado el 6 de febrero de 2014, con dos meses de retraso pero recuperando el importe íntegro. Tras múltiples llamadas al teléfono de atención al cliente : 913768300 y al número del departamento web: 918299102 (este último muy saturado), a los que se sumaron investigaciones llamando a la tienda de Vigo y al servicio de mensajería Nacex, descubrí que el verdadero motivo del problema fue que nunca llegaron a recoger el pedido, porque la tienda les dijo que no estaba preparado. Tras mis reclamaciones, desde Madrid solicitaron a la tienda el producto pero tampoco se lo enviaron. Finalmente la tienda se hizo cargo de la responsabilidad y me devolvieron el dinero íntegro, sin cobrar gastos de transporte.

Comentarios

21/01/2014
¡ÁNIMO! Que no se rían de nosotros. Te voto y te pido también tu voto, por favor. A ver si llegamos a los 50 y hacemos que todo se difunda más y se solucione. Tengo 2 casos que son: Orange - Reclamación nunca solucionada: Invita y Ahorra y Combina y Ahorra y Samsung Electronics Benelux B.V. - SAMSUNG - Peripheral damages caused as result of my refrigerator (in warranty) malfunction - BELGIUM. Muchas gracias y para cualquier cosa, aquí estoy.
17/01/2014
un saludo emilio ,ojala soluciones tu caso espero que mi voto te pueda ayudar, si puedes ayudame votando mi caso de halcon viajes solo tienes que votar en afectado muchas gracias i suerte , i que no nos mientan mas tenemos que hacerlo publico

Votar reclamación

La reclamaciónha obtenido:
4 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Cadena_Dial

@8aldia

@Arucitys_8Tv

@La_SER

@AlRojoVivo

@CatalunyaRadio