Cobro indebido Rent a car record

1165

Reclamación en Viajes y transporte

Record - Cobro indebido Rent a car record

Daños reportados: 24 €

06/05/2014

Reclama: Jordi Mercader

Alquilé un coche en el aeropuerto de Palma de la compañía Record . Al contratarlo por internet me cobraron 35 euros. Cuando recogí el coche me informaron de que harían un cargo de 23.99 en concepto de "tasas" para comprobar el llenado del depósito. Devolví el vehículo con el tanque lleno y me cobraron los 23.99 igualmente. Lo camuflan como si fuera una especie de impuesto para no levantar sospechas pero no es mas que el obro de un servicio de contratación obligatoria y no informado en el momento de la contratación. Esto es publicidad engañosa hecha con dolo

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Pruebas

1 pruebas en total
Reclamador
06/05/2014 - 08:23
(Contratos)

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

04/08/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

20/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

05/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

21/05/2014

ACCIÓN PREMIUM

Populetic ha enviado un mail a la empresa acusada

14/05/2014

ACCIÓN PREMIUM

Populetic ha llamado a la empresa acusada

14/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

13/05/2014

ACCIÓN PREMIUM

Populetic ha enviado un mail a la empresa acusada

09/05/2014

ACCIÓN PREMIUM

Populetic ha contactado por la redes con la empresa acusada

07/05/2014

ACCIÓN PREMIUM

Populetic ha enviado un mail a la empresa acusada

07/05/2014

Comentarios

20/05/2014
Hola apoyo tu caso! si no es mucha molestia pasese por el mio a ver si conseguimeo entre todos algo... http://www.populetic.com/caso/vodafone-no-entrega-los-mdrnc31em-con-el-xperia
06/05/2014
un saludo jordi, te pido si puedes ayudame en mi caso dandome un voto en mi favor , yo quiero ayudarte en tu caso dandote mi voto en tu favor , es lamentable que nos engañen , te deseo mucha suerte jordi , i cuenta con mi voto
06/05/2014
un saludo jordi, te pido si puedes ayudame en mi caso dandome un voto en mi favor , yo quiero ayudarte en tu caso dandote mi voto en tu favor , es lamentable que nos engañen , te deseo mucha suerte jordi , i cuenta con mi voto
06/05/2014
Buenos días Jordi espero que tengas suerte con tu caso con Record y se solucione pronto.yo te doy mi apoyo y mi voto para que a si sea.espero que también me ayudes con mi caso de abusos y estafas de un concesionario oficial ford,[
06/05/2014
Buenos días Jordi espero que tengas suerte con tu caso con Record y se solucione pronto.yo te doy mi apoyo y mi voto para que a si sea.espero que también me ayudes con mi caso de abusos y estafas de un concesionario oficial ford,[

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
10 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@vueling_reclama

@OndaCero_es

@aviaciondigital

@aviaciontotal

@AlRojoVivo

@CatalunyaRadio