promocion de 100 euros samsung note 3

8692

Reclamación en Telefonía / Internet

Samsung - promocion de 100 euros samsung note 3

Daños reportados: 100 €

29/05/2014

Reclama: Eduardo Cuenca

compre un Note 3 y entre en la promoción de samsung que devolvía 100 euros por la compra.
Después de enviar toda la documentación el día 4/2/2014 y esperar mas de dos meses me puse en contacto con ellos y me dijeron que faltaba un dato , se lo embie el día 24/4/2014 y todabia están validando mis datos según ellos .
Después de hablar con ellos mas de 5 veces por chat no hacen caso ni me dan ninguna solución

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Pruebas

1 pruebas en total
Reclamador
29/05/2014 - 11:01
(Informes y periciales)

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

27/08/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

13/07/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

28/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

13/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

05/06/2014

Comentarios

05/06/2014
Creo que los 100 euros los doy por perdidos , sin respuesta por ningún sitio y bloqueado en su pagina de FB para que no pueda ponerles ningún comentario .
Penoso esta compañía.
30/05/2014
un saludo Eduardo , cuenta con mi voto en tu favor , si puedes ayudame tu en mi caso dandome un voto en mi favor , te deseo suerte
29/05/2014
ultima conversación con ellos por chat , simpre cuentan lo mismo
Bienvenido/a al servicio de Chat, cómo puedo ayudarle?
ES002@#samsung :
Buenos días ¿En qué puedo ayudarle?
Eduardo cuenca :
hola buenos dias
Eduardo cuenca :
el dia 4/2/2014 me apunte a la promo de los 100 euros después de ponerme en contacto con ustedes me pidieron que enviase documentación de nuevo el dia 24/4/2014 y todavía no he recibido mis 100 euros
Eduardo cuenca :
me pueden decir que es lo que pasa ?
Eduardo cuenca :
mi nombre es
Eduardo cuenca :
EDUARDO CUENCA ***************
ES002@#samsung :
Manténgase on-line, estoy gestionando su consulta.
ES002@#samsung :
Le informo que la documentación aportada por usted ha llegado a nuestra base de datos. Sin embargo, no puedo verificarle si esta es correcta o no. Una vez se evalúe su documentación, si esta está correcta, recibirá el reembolso en el número de cuenta indicado por usted en el registro.
Eduardo cuenca :
siempre dicen lo mismo ?
Eduardo cuenca :
es la 6 vez que me pongo en contacto con ustedes y no saben decir otra cosa
Eduardo cuenca :
me puede pasar con algun responsable o decirme algun telefon para poder llamar o que me llamen pues creo que esto ya es una tomadura de pelo
ES002@#samsung :
D. Eduardo, el teléfono es 902172678.
ES002@#samsung :
No le podemos dar otra información en este momento, ya que está pendiente de validar.
Eduardo cuenca :
y me puede decir el correo electronico de la empresa ?
Eduardo cuenca :
me estan tomando el pelo , voy a ir a consumo por publicidad engñosa
ES002@#samsung :
En la parte inferior derecha de la página Cómo podemos ayudarte, + en el apartado Contáctenos Preguntas Generales, allí tendrá un enlace directo al correo de Samsung.
ES002@#samsung :
¿Tiene usted alguna consulta más?
Eduardo cuenca :
nad porque me van a contestar siempre lo mismo , no pienso llamar a ningun 902 para que encima me cueste dinero a mi
ES002@#samsung :
Muchas gracias por contactar con Samsung.

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
8 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@GOLPEMOVISTAR

@Y0IG0

@Cadena_Dial

@Arucitys_8Tv

@La_SER

@AlRojoVivo