Promociones Samsung

7359

Reclamación en Telefonía / Internet

Samsung - Promociones Samsung

Daños reportados: 100 €

01/05/2014

Reclama: Oscar Santander

Soy uno de los miles de engañados por Samsung con sus promociones.desde mediados de febrero estoy esperando que me ingresen en mi cuenta 100€ que segun su promocion por la compra de un Samsung galaxy S4 me corresponde pues cumplo todas las condiciones exigidas un las vases de la pro mocion y les envie en su dia todos los datos y documentos que me pidieron .Para que no quede rastro del engaño te piden los documentos a trabes de una pagina de registro para que el usuario no pueda tener pruebas de lo que ha enviado.Luego nuestros amigos de Sansumg no tienen mas que alegar que te falta de enviarla factura de compra o cualquier otra cosa y te dicen que no cumples con las bases de la promoción.Si lo pudiéramos hacer por correo tendriamos constancia de lo que hubieramos enviado así estos pájaros te pueden contestar lo que quieran.
Menudos jetas!
Así que despues de mas de 2 meses aquí sigo ,yo y supongo que miles de personas mas , Esperando haber cual es la proxima escusa de Samsung para no pagar .

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 1 persona con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 100 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Pruebas

2 pruebas en total
Reclamador
01/05/2014 - 16:49
(Informes y periciales)
Reclamador
01/05/2014 - 16:48
(Informes y periciales)

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

30/07/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

31/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

16/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

08/05/2014

Comentarios

01/05/2014
un saludo oscar , te quiero pedir si puedes ayudarme n mi caso dandome un voto en mi favor , yo quiero ayudarte en tu caso dandote mi voto, es lamentable que nos tomen el pelo de estas maneras , por eso tenemos que hacer publico nuestros casos , oscar te deseo mucha suerte
01/05/2014
Buenas tardes Oscar espero que soluciones tu caso con sansung yo te doy mi voto a favor y espero que tengas suerte. espero que tu tambien me apoyes en mi caso contra un el concesionario oficial de ford,[TALLERES SERRANO C.B ] de Motilla del palancar Cuenca. Gracias
01/05/2014
Buenas tardes Oscar espero que soluciones tu caso con sansung yo te doy mi voto a favor y espero que tengas suerte. espero que tu tambien me apoyes en mi caso contra un el concesionario oficial de ford,[TALLERES SERRANO C.B ] de Motilla del palancar Cuenca. Gracias
01/05/2014
Buenas tardes Oscar espero que soluciones tu caso con sansung yo te doy mi voto a favor y espero que tengas suerte espero que tu tambien me apoyes en mi caso contra un el concesionario oficial de ford,[TALLERES SERRANO C.B ] de Motilla del palancar Cuenca. Gracias

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
9 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@GOLPEMOVISTAR

@TimadosMovistar

@Filtrala

@Arucitys_8Tv

@La_SER

@AlRojoVivo