Reclamacion solucionada 22907

6948

Reclamación en Telefonía / Internet

Samsung - Reclamacion solucionada 22907

Daños reportados: 100 €

RECLAMACIÓN SOLUCIONADA el 29/05/2014

24/04/2014

Reclama: JOSE Fernandez

El día 8/2/2014 me inscribo en dicha promoción por la compra de un teléfono SAMSUNG GALAXY S4.Al momento recibo un mensaje de que está todo correcto y pasarán a verificar los datos.Todo bien,pero empieza a pasar el tiempo y por TWITER Y facebook empiezo a ver casoa de gente con el mismo problema.Llamo al 902 de la promoción,después de varios intentos y,una de las llamadas realizadas de más de 15 minutos me llegan a atender;Comprueban mis datos y me dicen que está todo correcto que,ya enviarán un e-mail.Hasta el día de hoy no recibí ninguna notificación.Hoy vuelvo a llamar al 902 y tras hacer las comprobaciones me dicen que un dato enviado estaba mal.Les hice el envío de todos los datos en su día y con buena imagen,escaneos y en el tamaño que exigían.Les hice hoy temprano el envío del dato que según ellos estaba mal.Otra foto al código de barras de la caja,y vuelta a Samsung.No recibo nada por parte de ellos,pero están haciéndome dar vueltas,llamadas 902 etc,y veo que pasan absolutamente del cliente,es más,creo que se están riendo de los que en su día nos apuntamos a esta PROMOCIÓN .

Valoracion del reclamador de la resolución de la reclamación

29/05/2014

Después de mucho lidiar,lo conseguimos.
Una parte del grupo y adheridos al caso han cobrado.
Un saludo y muchad gracias por habernos ayudado en nuestra lucha.Un cordial saludo.

Otras personas han tenido un problema similar. ¡No somos uno, somos Populetic!

Hay 6 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 600 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Pruebas

9 pruebas en total
Reclamador
23/05/2014 - 00:24
(Correos electrónicos)
Reclamador
23/05/2014 - 00:23
(Correos electrónicos)
Reclamador
10/05/2014 - 23:16
(Informes y periciales)
Reclamador
25/04/2014 - 11:39
(Datos públicos)

Páginas

Actualizaciones de la reclamación

Reclamación solucionada

29/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

24/05/2014

Actualización del reclamador

23/05/2014

A día de hoy 23/05/2014 Samsung Electronics Iberia S.A. sigue mostrando poco interés en resolver el problema.Ayer me respondieron mediante su página de twitter que siguen realizando pagos.Seguiremos los que faltamos esperando pacientemente el pago que prometieron. No nos dan datos precisos,sin mails,así se lavan las manos.O cumplen su promoción debidamente o,de momento,la marca Samsung no entra en la lista de mis futuras compras.
**Adjunto el twitt como prueba.

Actualización del reclamador

23/05/2014

A día de hoy 23/05/2014 Samsung Electronics Iberia S.A. sigue mostrando poco interés en resolver el problema.Ayer me respondieron mediante su página de twitter que siguen realizando pagos.Seguiremos los que faltamos esperando pacientemente el pago que prometieron. No nos dan datos precisos,sin mails,así se lavan las manos.O cumplen su promoción debidamente o,de momento,la marca Samsung no entra en la lista de mis futuras compras.

ACCIÓN PREMIUM

Populetic ha contactado por la redes con la empresa acusada

21/05/2014

ACCIÓN PREMIUM

Populetic ha enviado un mail a la empresa acusada

15/05/2014

ACCIÓN PREMIUM

Populetic ha llamado a la empresa acusada

15/05/2014

ACCIÓN PREMIUM

Populetic ha llamado a la empresa acusada

13/05/2014

ACCIÓN PREMIUM

Populetic ha contactado por la redes con la empresa acusada

09/05/2014

ACCIÓN PREMIUM

Populetic ha enviado un mail a la empresa acusada

09/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

09/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

01/05/2014

Actualización del reclamador

27/04/2014

No recibí aún ningún correo email,ni spam,nada de nada.Seguimos sin trato de comunicación y sin el ingreso de los 100€uros en mi cuenta.Mañana Lunes seguiré luchando por un compromiso no cumplido por parte de Samsung Electronics IberiaS.a.

Comentarios

26/05/2014
Yo desde el 14 de febrero y aun sin cobrar después de que dijeran que había un número mal en el registro y reenviarles de nuevo la documentación lo que si es seguro que Samsung sabe muy bien a quien les han vendido los teléfonos y tienen todos sus datos
23/05/2014
Hago una corrección al anterior comentario,la fecha es de hoy 23/05/2014.
23/05/2014
A día de hoy 23/04/2014 Samsung Electronics Iberia S.A. sigue mostrando poco interés en resolver el problema.Ayer me respondieron mediante su página de twitter que siguen realizando pagos.Seguiremos los que faltamos esperando pacientemente el pago que prometieron. No nos dan datos precisos,sin mails,así se lavan las manos.O cumplen su promoción debidamente o,de momento,la marca Samsung no entra en la lista de mis futuras compras.
21/05/2014
Hola he apoyado tu caso, pasate por el mio http://www.populetic.com/caso/vodafone-no-entrega-los-mdrnc31em-con-el-xperia
20/05/2014
Yo mandé mi documentación en Febrero. Gracias al grupo de Facebook de "Indignados por Samsung Promociones" supe que algunas personas estaban cobrando, por lo que al no haber recibido mail ni comunicación alguna por parte de Samsung, me puse en contacto con ellos. Tras hablar varias veces por chat y decirme que "se está validando la documentación", me dijeron que una de las imagenes era incorrecta, por lo que tenía que volver a mandar los datos en un plazo de tres días. Mandé todo correctamente el pasado 22 de abril y tras un mes aún me dicen que se está validando...

Páginas

Votar reclamación

La reclamaciónha obtenido:
28 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@TimadosMovistar

@Filtrala

@8aldia

@La_SER

@AlRojoVivo

@CatalunyaRadio