Estafa en la reparación de la lavadora

6762

Reclamación en Otros

SERGIO RUIZ AVILA - Estafa en la reparación de la lavadora

Daños reportados: 60 €

22/04/2014

Reclama: Maria Rocio Diaz Ruiz

El último viernes de Marzo se estropeó la lavadora del piso del que soy propietaria. Contacté con Sergio (instal-gas.es), después de que inspeccionara la lavadora se acordó cambiar la placa el lunes siguiente (31/03/14) y le hice un pago de €60 con ese fin. El lunes no se presentó a la hora acordada, más tarde le comunicó al inquilino por whatsapp que estaba en la tienda esperando la placa. Dos días más tarde, el miércoles, el inquilino me comunica que el técnico de la lavadora le dice que no encuentra la placa, que el modelo de la lavadora es obsoleto y que se pasará por la tarde a dejarle al inquilino la parte que se le avanzó, a partir de entonces deja de contestar a los mensajes de whatsapp que le envía el inquilino. Ese mismo día y después de llamarle varias veces sin que me cogiera el móvil, le envío un mensaje de texto con mi cta. bancaria pidiéndole que me ingresara los €60 que se le entregaron a cuenta de la reparación, me contesta “OK”. Al siguiente Miércoles (09/04/2014), le envío otro mensaje informándole que no había recibido el dinero y que me prefería resolver el asunto sin mediación de ningún organismo intermediario. A día de hoy (22/04/2014) no he recibido ni contestación ni el dinero en mi cta. bancaria.

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 3 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 360 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

ACCIÓN PREMIUM

Populetic ha contactado por la redes con la empresa acusada

28/04/2014

Comentarios

17/02/2015
Hola maría, te agradecería te unieras a mi mismo caso para poder tener más fuerza. gracias de antemano y un saludo.
01/02/2015
Hola Maria, a mi ya me estafó hará un año 50€, su "modus operanding" es el mismo de siempre. Lo mejor que puedes hacer es denunciarlo a los mossos de esquadra. cuantas más denuncias tenga acumuladas mejor. Olvídate de recuperar los 60€, yo he tenido juicio (que no se presentó) y dictaron sentencia con multa para él más devolver mis 50€ y aún estoy esperando. Es un desgraciado que se aprovecha de los demás, sinceramente me da pena.
20/10/2014
Ya se realizó el juicio y él (Sergio Ruiz) no se presentó y dictaminaron sentencia. Tiene días de prisión, más multa, más lo que me ha estafado. Todo el importe debe ingresarlo en un número de cuenta del juzgado, si no lo hace le embargarán. Seguiré informando si tengo alguna noticia nueva al respecto. Un saludo a todos y sobre todo poner la denuncia.
12/10/2014
Hola a todos los afectados por Sergio Ruiz Avila (INSTALGAS) habeis puesto denuncia a los mossos d'esquadra o hecho alguna acción legal? Yo tengo un juicio mañana lunes 13/10/2014, ya os contaré como ha ido y si se ha presentado. Si quereis contactar conmigo mi e-mail es: pilar.ventura@gmail.com
Saludos.
30/06/2014
hola buenas a todos.
a mi me ha estafado también. tenemo0s que ponernos en contacto y hacer algo.
www.populetic.com puede dar mas información al respecto? veo que se ha puesto en contacto con la empresa instal.gas por las redes sociales. No pueden algo mas?
Agredecere sus respuestas e información al respecto de este caso.
No se lo puede ubicar por su numero de movil? Tengo su fotografía si de algo sirve.
gracias

Páginas

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
5 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@Cadena_Dial

@8aldia

@La_SER

@AlRojoVivo

@CatalunyaRadio