Estafado por Tuciudadvirtual Franquicia Multimedia

6944
La empresa Tuciudadvirtual Franquicia Multimedia S.L. se anuncia en su portal web www.tuciudadvirtual.com como franquicia. Te envían un o te descargas un dossier donde aparentan ser una empresa seria que te va a apoyar con cursos, publicidad, etc.
Yo firmé con ellos un contrato de 5 años. Durante el primer año no me enviaron una sola factura de los royalties que les he pagado mensualmente. Empecé a investigar y vi que el director de expansión es un conocido estafador en serie. Tuciudadvirtual no es una franquicia legal y no puede operar como tal. No están registrados como franquiciadores. No tienen oficinas, no dan cursos, no hacen publicidad alguna, son tres personas en el salón de su casa. Sus contratos de franquicia no tienen validez alguna y ellos prescinden de ti cuando les da la gana.
Las direcciones que figuran son falsas por lo que las denuncias, rara vez surten efecto. Yo los he denunciado ante la Guardia Civil. Mi intención es que no "pique" nadie más.

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 1 persona con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 60000 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Pruebas

3 pruebas en total
Reclamador
25/04/2014 - 23:33
(Fotografías)
Reclamador
25/04/2014 - 23:27
(Fotografías)
Reclamador
24/04/2014 - 21:12
(Datos públicos)

Actualizaciones de la reclamación

Actualización del reclamador

28/11/2014

Aunque la justicia es lenta, y este señor no da la cara, continúan con su actividad fraudulenta.
Pero gracias a Populetic, al día de hoy, solo queda una "franquicia" activa.
Gracias Populetic !!

Populetic ha contactado con la empresa acusada

23/07/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

24/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

09/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

01/05/2014

Comentarios

08/12/2015
Bueno por lo que veo la gente no cambia, este senor en el 2001 tenia un centro de oposiciones en el pueblo de san fernando de henares junto con su pareja de aquel entonces, y estafo a mas de 200 personas, cobrandoles mucho dinero por el curso y por unos temarios que eran fotocopias de los de la academia adams. la verdad que es un fraude de persona.
01/05/2014
Buenas tardes Rafael esperoque tengas suerte y que soluciones tu caso con tuciudadvirtual franquicia yo te doy mi apoyo con mi voto y espero que tu tambien me apoyes en mi caso con un concesionario oficial de ford,[TALLERES SERRANO C.B ] de Motilla Del Palancar Cuenca.Gracias
25/04/2014
¡ÁNIMO! Que no se rían de nosotros. Te voto y te pido también tu voto, por favor. A ver si hacemos que todo se difunda más y se solucione. Tengo 2 casos que son: El corte inglÉs no se hace responsable y Orange - Reclamación nunca solucionada: Invita y Ahorra y Combina y Ahorra . Muchas gracias y para cualquier cosa, aquí estoy.
25/04/2014
Yo también cai en sus garras como FRANQUICIADO hace algún un tiempo, y soy otro de los muchos afectados de estos dos personajes, Francisco Javier Rodríguez Balsera y su pareja y administradora única de Tu Ciudad Virtual Franquicia Multimedia S.L , María Luisa Núñez Fernández, ella completamente desaparecida de combate puesto que, él es el único, que gracias a su brutal arte de palabra, vende una gran empresa con oficinas en las mejores zonas de Marbella, así como el respaldo de un reconocido bufete de abogados de la zona y que luego solo tienen un par de ordenadores (que no se si serán portátiles) en su casa, donde crían a sus tres o cuatro hijos y según terceras personas en supuestas condiciones que dejan mucho que desear y donde copian y pegan los contratos que hacen firmar a los franquiciados y con los que además de supuestamente estafar, extorsionan a posteriori.

Estos personajes engañan, engañan y vuelven a engañar con un solo fin.. SACARTE EL DINERO..únicamente les mueve eso.

El marciano que vendía iPhone falsos junto a su pareja y administradora de Tu Ciudad Virtual Franquicia Multimedia, ahora estafa supuestamente a través de la red, con una falsa franquicia de red de portales de información a nivel nacional llamada Tu Ciudad Virtual Franquicia Multimedia S.L por toda la geografía española a numerosos franquiciados, y por lo que se ve en su web comienzan a entrar en Latinoamérica:

- Tu Ciudad Virtual: http://www.tuciudadvirtual.com/


Video de Saulo Saba:
- http:// vimeo.com/16116723

Medios que se han hecho eco de la noticia de estafa de iPhone falsos en al año 2010
- http://www.altoguadalquiviralminuto.com/2010/06/adamuz-un-vecino-tiene-localizado-un.html
- http://www.interviu.es/reportajes/articulos/el-extraterrestre-que-vendia-iphones-falsos
- http://www.diariocordoba.com/noticias/cordobaprovincia/denuncian-venta-iphone-falsos-via-internet_570187.html
- http://hemeroteca.abc.es/nav/Navigate.exe/hemeroteca/cordoba/abc.cordoba/2010/07/12/037.html

¡¡Ya es hora que se haga justicia ..todos los ex-franquiciados y franquiciados unidos por una causa..QUE NO ENGAÑE A MÁS GENTE INOCENTE!!







25/04/2014
Soy otra afectada de Tu ciudad virtual franquicia multimedia S.L. , despues de trabajar durante 18 meses mi portal en la provincia donde resido, me extorsionan para que oague mas dinero en concepto de materiales, cursos de formacion impartidos por timadores en oficinas alquiladas ya que no disponen de una propia y pretenden que nosotros corramos con los gastos, hoteles que no utilizado.... y como no accedo a ello, eliminan mis empresas publicadas en mi portal, que previamente he facturado yo, me retiran acceso al panel de franquiciado y finalmente borran todos los clientes para ofrecer aotro el portal y vuelta a empezar, tras mis averiguaciones he podido comprobar que son timadores profesionales, de dicha emoresa solo he conocido a Francisco Javier Rodriguez Balsera" Alias Saulo Saba" según el es mitad humano mitad marciano!!! No es para flipar.... y todo esto con una cartera de clientes en mi portal de 600 empresas, menos mal que tengo ya mi soporte para cubrir a todos mis clientes . Lo malo es que siguen engañando cada día a gente dicie do que son una gran empresa cuando lo único que son una empresa de timadores profesionales, sin oficina, sin papeles, y con una larga trayectoria de estafas a sus espaldas

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
16 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@Cadena_Dial

@8aldia

@La_SER

@AlRojoVivo

@CatalunyaRadio