Reclamacion solucionada 18006

5366

Reclamación General

Vodafone - Reclamacion solucionada 18006

Daños reportados: 150 €

RECLAMACIÓN SOLUCIONADA el 03/04/2014

15/03/2014

Reclama: Antonio Javier Guerra Lucena

Pues vaya también con vodafone, me veo obligado en tiempo a suspender la portabilidad adsl,por culpa de Orange que me engañaron, y Vodafone no me avisan de devolver el ruter,ninguna de las dos veces que llame, lo devuelvo unos días después, por iniciativa propia y me cargan 150€, la portabilidad adsl que tenia previsto hacer, creo que no la haré SI NO SE RESUELVE.

Valoracion del reclamador de la resolución de la reclamación

03/04/2014

RESUELTO ya me han devuelto el importe de la penalizacion mal aplicada.181€ en total, ayer recibi el importe en mi cuenta.gracias

Otras personas han tenido un problema similar. ¡No somos uno, somos Populetic!

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Reclamación solucionada

03/04/2014

Actualización del reclamador

03/04/2014

RESUELTO ya me han devuelto el importe de la penalizacion mal aplicada.181€ en total.gracias

Actualización del reclamador

31/03/2014

La semana pasada me llamaron de Vodafone,me informaron que en esta semana me devolverían el dinero de la penalización cobrada, cuando reciba el ingreso daré el caso por cerrado,ya pinta bien por ahora, gracias

Populetic ha contactado con la empresa acusada

31/03/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

31/03/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

30/03/2014

Actualización del reclamador

17/03/2014

Me veo obligado en tiempo a suspender la portabilidad ADSL, que solicite el 17/2, a Vodafone por culpa de Orange que me engañaron, diciéndome que tenía una permanencia con ellos cuando era incierto, pero por actuar correctamente, decidí suspender la portabilidad hasta asegurarme que Orange mentía, (está reclamado) Vodafone en ninguna de las llamadas que les realice para suspender la portabilidad me avisaron que tenía que devolver el ruter, lo devuelvo unos días después, por iniciativa propia, ya que el día 3/3 los llame al 1414 para devolverlo, quedaron en recogerlo el día 5/3, cosa que no ocurrió, llame al día siguiente y quedaron en recogerlo el día 7/3, todo se demoró más por la mala gestión de la recogida. Ahora me cargan 150€,por entregarlo fuera de plazo según ellos, tampoco se me informo de ningún plazo para entregarlo, tan solo que lo recogería SEUR en el día concertado, por lo cual la portabilidad ADSL que tenía previsto hacer, creo que no la haré SI NO SE RESUELVE.
Quiero una solución justa, yo no tengo el ruter, fue entregado y así les consta, por lo que solicito la rectificación de la factura y el reembolso de la penalización en caso de haber sido abonada la factura.
Adjunto copia albarán de recogida

Comentarios

15/03/2014
un saludo antonio , ojala soluciones tu caso, yo quiero ayudarte dandote mi voto en tu favor, yo te pido si puedes ayudame tu en mi caso dandome tu voto , te deseo mucha suerte antonio , es lamentable que nos mientan asin , no saben respetar alos clientes , por ese motivo tenemos que hacerlo publico
15/03/2014
no tienen verguenza ninguna estos de vodafone y su atencion al cliente es una pesadilla
aki tienes mi voto mucha suerte
ayudame me tu en mi caso y dame tu voto
gracias y suerte

Votar reclamación

La reclamaciónha obtenido:
8 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@Cadena_Dial

@8aldia

@OndaCero_es

@La_SER

@CatalunyaRadio