Vodafone me ha robado el móvil

7854

Reclamación en Telefonía / Internet

Vodafone - Vodafone me ha robado el móvil

Daños reportados: 100 €

11/05/2014

Reclama: Roberto Fernández

El 25/11/13, llevé mi móvil a la tienda para mandarlo al servicio técnico y repararlo. Aún estaba en garantía ya que esta se acababa el 3/1/14.
Pasaron las semanas y los meses y el móvil nunca volvió. Cuando se miraba el estado desde la página de Vodafone, ponía que la reparación había sido "Cerrada por la administración"; en la tienda no me daban ninguna solución y solo mandaban correos a su responsable pidiendo que mirara mi caso, pero nunca contestó.
El 4/3/14 me llegó una factura de Vodafone, con un importe de 60€ en concepto de "Reparación de equipo (27 Feb)". Se había reparado mi móvil pasada la fecha de la garantía y mi móvil seguía sin tenerlo.
Dicha factura la devolví, por lo que ahora, además, me han cortado la línea por deber dinero (unos 100€ en total). Así que no tengo ni móvil ni servicio, solo puedo recibir llamadas.
Tras casi 6 meses, varias hojas de reclamaciones y acudir a todas las oficinas del consumidor posibles, nadie me da ninguna solución: ni en la tienda donde llevé el móvil, ni nadie en Vodafone contesta, ni me responden a ninguna de las denuncias.
Realmente no quiero dinero, lo que quiero es: que me devuelvan mi móvil y que se anulen todas las deudas que tengo.

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Pruebas

2 pruebas en total
Reclamador
11/05/2014 - 16:24
(Facturas)
Reclamador
11/05/2014 - 16:22
(Facturas)

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

09/08/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

25/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

10/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

26/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

18/05/2014

Comentarios

30/10/2014
Hola, ya tienes mi voto! Puedes ayudarme a mi también y votar mi caso? Gracias!
20/05/2014
Hola apoyo tu caso! si no es mucha molestia pasese por el mio a ver si conseguimeo entre todos algo... http://www.populetic.com/caso/vodafone-no-entrega-los-mdrnc31em-con-el-xperia

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
11 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@TimadosMovistar

@Cadena_Dial

@8aldia

@La_SER

@AlRojoVivo

@CatalunyaRadio