VolksWagen NO soluciona.

6242

Reclamación en Tiendas y garantías

Volkswagen - VolksWagen NO soluciona.

Daños reportados: 14000 €

04/04/2014

Reclama: Víctor Martínez

Hace dos meses adquirí un VolksWagen Polo nuevo, al cual desde el primer día le encontré fallos, en principio "pequeños defectos subsanables por la garantía". Cuando lo llevo al taller, cual es mi sorpresa al ver el parte de reparación:
- Caja de cambios nueva
- Bombín de embrague nuevo
- radio cd mp3 nueva (aún no ha llegado la mía, me han devuelto el coche con una radio de otro vehículo)
- sistema de elevalunas nuevo, y aún así no funciona correctamente.
- puertas de copiloto y ambas traseras nuevas, las bisagras estaban mal encajadas
- y para más inri, al recoger el vehículo, en frío no acelera bien, como si los inyectores no impulsaran suficiente combustible.
Ante mi petición de un vehículo nuevo, ya que entiendo que con 2.000 KM no es normal en absoluto que ocurra todo esto, la empresa guarda silencio, y me presiona para recoger el coche.

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

03/07/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

04/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

19/04/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

11/04/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

11/04/2014

Comentarios

12/09/2015
Una verdadera vergüenza el trato recibido por parte de atención al cliente y por parte de los talleres TELENAUTO y COBARSA yo llevo mas de dos años así un trato denigrante y vejatorio por parte de todos
07/04/2015
Para finalizar con mi comentario anterior, ya hace tiempo solicité mediante la pertinente reclamación en consumo, que me cambien el vehículo por uno nuevo en BUEN ESTADO que es por lo que he pagado y no he tenido en ningún momento. Pero ahora nadie se hace responsable y ni si quiera responden a las llamadas! Ya he hablado con el importador en Canarias, gerente del departamento de ventas, operadores de Atención al cliente y a la hora de la verdad ninguno da la cara. Pésimo servicio postventa!
07/04/2015
Yo también llevo detrás un largo sin fin de incidencias con mi vw polo. Lo compré en julio del 2014 y a los 10 días de haberlo comprado ya estaba en taller. Le cambiaron el catalizador, también le han cambiado selector de marchas, discos y pastillas de freno, desmontaje y engrase del mecanismo de frenos y tras todo esto, aún sigue con un problema y es que al desengranar la marcha atrás, esta no sale, se queda totalmente dura y me indican que no saben a qué es debido y que el caso está en ESTUDIO!
07/04/2015
Yo también llevo detrás un largo sin fin de incidencias con mi vw polo. Lo compré en julio del 2014 y a los 10 días de haberlo comprado ya estaba en taller. Le cambiaron el catalizador, también le han cambiado selector de marchas, discos y pastillas de freno, desmontaje y engrase del mecanismo de frenos y tras todo esto, aún sigue con un problema y es que al desengranar la marcha atrás, esta no sale, se queda totalmente dura y me indican que no saben a qué es debido y que el caso está en ESTUDIO!
25/07/2014
Publícalo en las redes sociales , haz fotos expresando tu disgusto con el coche y envíaselo a los directivos de volkswagen y Audi :francisco.botello@vw-audi.es
Suerte

Páginas

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
10 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@eCommerceES

@8aldia

@Arucitys_8Tv

@La_SER

@AlRojoVivo

@CatalunyaRadio