PROMOCION INTERNET + TELEVISION CON CANAL +

7385

Reclamación en Telefonía / Internet

Yomvi - PROMOCION INTERNET + TELEVISION CON CANAL +

Daños reportados: 265 €

02/05/2014

Reclama: JUAN JOSE SANCHEZ

ME MANDAN A QUE ME INSTALEN CANAL+ Y ALOS 20 DIAS ME DICEN QUE EN MI DOMICILIO NO HAY COBERTURA PARA INTERNET Y POR ELLO ME RECLAMA CANAL+ 265 EUROS DE PENALIZACION

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

31/07/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

01/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

17/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

09/05/2014

Comentarios

15/05/2015
promocion jazztel internet + television instalan television pero para internet no hay cobertura
02/05/2014
un saludo juan jose, te pido si puedes ayudarme en mi caso dandome un voto en mi favor, yo quiero ayudarte en tu caso dandote mi voto , es lamentable que nos tomen el pelo de estas maneras , tenemos que publicar nuestros casos i conpartirlos con mas gente para que sepan como son estas enpresas , te deseo mucha suerte juan jose
02/05/2014
Es obligación del operador, comprobar que en tu domicilio se pueden prestar los servicios que te ofrecen y por los que se celebra el contrato. En los únicos contratos en los que no se puede asegurar la cobertura es en telefonía móvil ya que depende siempre de donde vayas a utilizar el móvil (trabajo, casa, vacaciones, etc.), SI pudiéndose confirmar en servicios de Internet (ADSL y Fibra Óptica) y paquetes de TV, por lo que al no haber realizado estas comprobaciones y habiendo realizado un contrato sin cumplir los requisitos puedes rescindir el contrato sin ningún coste para ti.
Ahora llega el pero, si te han instalado antena y decodificador para poder utilizar Digital+ es muy probable que sea este el motivo por el que quieren cobrarte la penalización. No obstante, como indicaba antes, el operador al no haber comprobado la cobertura de Internet en tu zona previamente a la celebración del contrato, les compete a ellos asumir los gastos derivados de la instalación, así como la desinstalación.
Te recomiendo que le eches un vistazo a Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Concretamente desde el artículo 68 al 79.
Espero haberte ayudado. Cuenta con mi voto.
02/05/2014
Buenos días Juan Jose espero que tengas suerte con tu caso con yomvi y se solucione. yo te doy mi apoyo y mi voto para que a si sea.espero que tu también me ayudes en mi caso de abusos y estafas de un concesionario oficial ford,[TALLERES SERRANO C.B DE MOTILLA DEL PALANCAR CUENCA],Gracias.

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
5 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@TimadosMovistar

@Y0IG0

@Cadena_Dial

@OndaCero_es

@Arucitys_8Tv

@La_SER